论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

我结婚时大姐没结婚呢是不用给钱的,我们这边没结婚的都是跟妈妈一起来,只需要妈妈掏钱就好了的

以下是引用 第452楼 Mrs陳Q 的话:
有也不想拿太多。估计两千都我拿最多了。我我多的宁愿给爸妈买东西过年过节给他们钱。不能给我哥。
呵呵,这也有道理

我结婚的时候,我哥正好在大学考试,没有回来,我挺难过的,我三天回门的时候,哥哥把他在学校省下来的钱拿给我妈叫我妈给了,有一千多快,我很开心,如果哥哥要是结婚,我就给一万。

哥哥疼妹妹所以给不给无所谓

前面我大哥结婚我给6000,去年我结婚大哥給10000,二哥还没结婚也是給10000

回复 第464楼 Mrs陳Q :
以下是引用第459楼桖銫沐莓QQ的话:结婚这么大的事,做哥哥的不来多没面子啊,再说我们这边家里姐妹出嫁,哥哥弟弟都要送嫁的,不过也有红包拿。我结婚的时候老二回了,老三没回,过后我问我老二,他说他大概得了2000多的红包。我结婚他给了三千我哥哥也没来,我都哭了,没让爸妈看到,爸妈看到我哭会难过的...

你哥哥太不懂事了,这样你婆家人看到也会说闲话

亲兄妹别计较那么多,我都两个孩子妈了,我哥哥还在读书,我结婚他还得了不少的钱。我爸我妈天天在外面上班累死累活的,缵点钱给他读,有时候钱少了就打电话问我要,我也很无奈谁叫他是我哥,没办法一个肚子出来的别计较那么多,能帮就帮。

以下是引用 第465楼 笑若心伤639QQ 的话:
看经济吧!要是好就多给!要是不好就少给!
嗯嗯

以下是引用 第466楼 张雯雯 的话:
我结婚时大姐没结婚呢是不用给钱的,我们这边没结婚的都是跟妈妈一起来,只需要妈妈掏钱就好了的
是不需要给。。都一样,但他没来,理由很奇葩

以下是引用 第468楼 然然妈妈Q 的话:
我结婚的时候,我哥正好在大学考试,没有回来,我挺难过的,我三天回门的时候,哥哥把他在学校省下来的钱拿给我妈叫我妈给了,有一千多快,我很开心,如果哥哥要是结婚,我就给一万。
你哥哥真有心,

以下是引用 第469楼 LOVE■LESSQQ 的话:
哥哥疼妹妹所以给不给无所谓
呵呵

以下是引用 第470楼 紫水晶铃 的话:
前面我大哥结婚我给6000,去年我结婚大哥給10000,二哥还没结婚也是給10000
哥哥对你真好

以下是引用 第471楼 桖銫沐莓QQ 的话:
你哥哥太不懂事了,这样你婆家人看到也会说闲话
背后估计有人说。我管他们呢

以下是引用 第472楼 山嘢村鮕309QQ 的话:
亲兄妹别计较那么多,我都两个孩子妈了,我哥哥还在读书,我结婚他还得了不少的钱。我爸我妈天天在外面上班累死累活的,缵点钱给他读,有时候钱少了就打电话问我要,我也很无奈谁叫他是我哥,没办法一个肚子出来的别计较那么多,能帮就帮。
我有也不能现在给他,我以后给爸妈

488 篇,显示:466 - 480篇 
社区导航
同龄宝宝