论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

我那里做小什么都不用出了

以下是引用 第420楼 baby_kiss 的话:
我亲弟弟结婚我没回去参加婚礼…我当时还在上大学,和家人闹矛盾离家出走了。我结婚我弟弟送了辆十多万的车给我。。。好惭愧地说。。。。
你弟弟真有钱 没事,以后补给他。以后他有孩子或者办啥喜事你出重礼就是了。他不会计较的。

以下是引用 第421楼 鈞鈞媽咪 的话:
我那里做小什么都不用出了
我也听好多这样说。买礼物也行。我想想送两千吧

以下是引用 第381楼 Mrs陳Q 的话:
嗯没结婚按理是不用给,父母给就行了,,我是哥哥来都没来
哎。难说

我哥先结婚我没给,我结婚哥给了4000,说好给我一万的也没给。

以下是引用 第425楼 11873QQ 的话:
我哥先结婚我没给,我结婚哥给了4000,说好给我一万的也没给。
嗯妹妹不用给o(∩_∩)o你哥哥给你多少都可以。没事的

以下是引用 第422楼 Mrs陳Q 的话:
你弟弟真有钱 没事,以后补给他。以后他有孩子或者办啥喜事你出重礼就是了。他不会计较的。
他孩子一岁了我才毕业。。。他孩子三岁了我才嫁人,他还不准备要二胎。家里做生意挺忙的。我也没他有钱。但是亲情这东西,不是说要多少礼,多少钱就能衡量的,有时候也要看缘分。我俩小时候天天打架,长大了才一起玩的。

哎,我也一样她们什么都没给,我出了好几千

看经济情况,2000吧,反正帮爸爸妈妈

我哥结婚的时候我还没结婚,新房的家电都是我买的,1万左右

我结婚我两个哥哥都给了三千,大哥觉得有点少,其实他们经济也就一般了,我很知足,关键是他们从小就对我好,什么都让着我

以下是引用 第430楼 手机用户9m45833 的话:
我哥结婚的时候我还没结婚,新房的家电都是我买的,1万左右
你是妹妹没结婚不用出那么多。买礼物就可以了。不过有条件当然可以给很多

我两个姐姐结婚我都没给钱,我结婚我姐姐给了一人一千,生孩子一人两千,他们先结婚的。

以下是引用 第433楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
我两个姐姐结婚我都没给钱,我结婚我姐姐给了一人一千,生孩子一人两千,他们先结婚的。
嗯嗯可以了

呵呵什么

488 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航