论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:487

有亲哥哥的宝妈帮我下

回帖 发帖

以下是引用 第401楼 做你的唯一637QQ 的话:
我们这边不用给
多少给点 当老公给的

以下是引用 第404楼 taotao717 的话:
未来还要相处,不要让父母难做,建议根据当地的情况给,也可问问父母的意见。毕竟你以后是跟一个家庭相处而不仅仅只是哥哥!
我爸妈那么疼我。不会让我给很多的,我也不问。以后条件好就多给父母些就是了。爸妈现在都在上班。从不要我的钱,还总给我钱给我买吃的穿得

我结婚的时候我哥也是没结婚所以没给,我生宝我哥还是没结婚不过我妈给我2000还给我宝买金买床买衣七七八八也有五六千的样子,我妈的就算是我哥的了,到时候他结婚我怎么着也得几千块了

以下是引用 第405楼 Mrs陳Q 的话:
呃好吧,你那风俗太不适合我们了,不过谢谢了
那肯定的!地方不一样,差别太大了,都太不合适了。我们要是拿两千,要被人讲的抬不起头。合适自己的就好。

以下是引用 第360楼 Mrs陳Q 的话:
我是有多也不会拿多。我宁愿拿给爸妈
也是,

以下是引用 第408楼 麻麻的小汤包 的话:
我结婚的时候我哥也是没结婚所以没给,我生宝我哥还是没结婚不过我妈给我2000还给我宝买金买床买衣七七八八也有五六千的样子,我妈的就算是我哥的了,到时候他结婚我怎么着也得几千块了
嗯嗯这样就可以了

以下是引用 第409楼 月下流沙88 的话:
那肯定的!地方不一样,差别太大了,都太不合适了。我们要是拿两千,要被人讲的抬不起头。合适自己的就好。
嗯嗯按别的宝妈给的意见,两千可以了

给哥哥的礼钱也是给父母的,你看着给吧,我觉得大面上多点好!

以下是引用 第412楼 Mrs陳Q 的话:
嗯嗯按别的宝妈给的意见,两千可以了
按你们那边,我也觉得可以了。有些宝妈还说给几百的呢!不管是多是少,合适自己的就最好。我觉得你哥哥也不太靠谱,你们那边都这样的,你给两千就不错了。

以下是引用 第10楼 迷糊小宝妈 的话:
随意啦。心意就是了。这个就不用计较了。...

你是妹妹,但毕竟也结婚了,不过手机丢了不能是借口,意思下得了

以下是引用 第416楼 泪眼笑结局545QQ 的话:
你是妹妹,但毕竟也结婚了,不过手机丢了不能是借口,意思下得了
是谁都知道是借口,我都只能告诉婆家人我哥哥请不到假,一个工厂的小员工请假那么难??估计人家背后也说我

以下是引用 第417楼 女人太美只是祸水917QQ 的话:

我亲弟弟结婚我没回去参加婚礼…我当时还在上大学,和家人闹矛盾离家出走了。我结婚我弟弟送了辆十多万的车给我。。。好惭愧地说。。。。

488 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航