论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第313楼 迷糊小宝妈 的话:
生孩子的钱,是可以公婆拿,他们心意,到养孩子是他们义务吗,养孩子是两夫妻的事情吧。
那当然啊,谁也没说养孩子要公婆拿钱啊

以下是引用 第316楼 家有小润润 的话:
那当然啊,谁也没说养孩子要公婆拿钱啊
我也不知道她为什么扯到养孩子拿公婆钱的事

自己慢慢来,公婆靠不住的。我公婆连一件小孩衣服都没给买,结婚也没出一分钱,还拿着人情钱。还说他大孙子也没给买一件衣服的,其实他大儿媳告诉我了,一切都是婆婆给买的。这样的婆婆才让人气愤

以下是引用 第317楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
我也不知道她为什么扯到养孩子拿公婆钱的事
是哦,

以下是引用 第318楼 粉粉雨衣 的话:
自己慢慢来,公婆靠不住的。我公婆连一件小孩衣服都没给买,结婚也没出一分钱,还拿着人情钱。还说他大孙子也没给买一件衣服的,其实他大儿媳告诉我了,一切都是婆婆给买的。这样的婆婆才让人气愤
一直都没打算靠公婆,只是公公喝醉了把老公存的钱也借出去了,所以现在穷了点,钱收不回来

小气的公婆到处是

以下是引用 第321楼 、﹏夕 陌ヽ923QQ 的话:
小气的公婆到处是
我公公倒不小气,只是暂时拿不出而已

俺白天带宝宝,晚上跟凌晨自己去打工,现在又怀上了,烦死了,我很理解你的心情,你或许晚上去找份工作吧

以下是引用 第323楼 xiao维儿 的话:
俺白天带宝宝,晚上跟凌晨自己去打工,现在又怀上了,烦死了,我很理解你的心情,你或许晚上去找份工作吧
我找工作也得生了才能呀,都快八个月的大肚婆了谁会要我呀,生完宝宝我会拼的

以下是引用 第320楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
一直都没打算靠公婆,只是公公喝醉了把老公存的钱也借出去了,所以现在穷了点,钱收不回来
找你公公去收收钱呗,钱的问题让你老公去想办法咯,你现在得保持好心情

以下是引用 第324楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
我找工作也得生了才能呀,都快八个月的大肚婆了谁会要我呀,生完宝宝我会拼的
唉,随便去发发传单也行,不过就是苦了自己,加油宝妈

以下是引用 第276楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
以下是引用第242楼冰冰精灵的话:每个月拿出来800-1000存起来,不过那时候物价也没那么高啊,牛奶水果我也是常常吃,现在我宝宝快五岁了,物价高的吓人了,那时候纯奶才2.2一盒现在水果牛奶好贵啊...

水果只能买西瓜和桃子,牛奶就彻底的喝不起

同病相怜呐,本来我家很有钱的,就是公公好赌再外面又有女人,对那女人还有感情,在那女人身上就花了八十几万,公公搞房产的,小产权,现在小产权不准修建了,前两年还可以,但是赚的钱都乱用了,现在公公后悔了,那女人又找了个男的,公公想起很划不来,就想把买的那套房子要回来,可是什么证据也没有,我老公现在也没事做,娃儿奶粉钱都没有了,怎么办,这样的日子何时才能过去哦。

以下是引用 第15楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
生孩子是公婆拿钱吧
这年头,公婆明理的拿点,不明理的一分不出,比如我家就是

以下是引用 第328楼 畅畅麻麻。 的话:
同病相怜呐,本来我家很有钱的,就是公公好赌再外面又有女人,对那女人还有感情,在那女人身上就花了八十几万,公公搞房产的,小产权,现在小产权不准修建了,前两年还可以,但是赚的钱都乱用了,现在公公后悔了,那女人又找了个男的,公公想起很划不来,就想把买的那套房子要回来,可是什么证据也没有,我老公现在也没事做,娃儿奶粉钱都没有了,怎么办,这样的日子何时才能过去哦。
只能说你公公是自作孽不可活了

646 篇,显示:316 - 330篇 
社区导航