论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第278楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
顺产只要四百?在老家吗?在深圳顺产也要好几千
老家,

宝爸没工作吗,或者娘家?婆家?

以下是引用 第287楼 嘟嘟甜甜麻麻 的话:
宝爸没工作吗,或者娘家?婆家?
不想靠娘家,这样她们只会看不起我老公,我老公工作低

以下是引用 第284楼 我们宝宝叫小蚕豆 的话:
剖腹产也顶多1万多吧,这也没有么?
没有。

以下是引用 第7楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
上班啊,可是一个月三千多,光是房租水电都一千了,剩不了钱
还好我们单位供吃供住

以下是引用 第288楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
不想靠娘家,这样她们只会看不起我老公,我老公工作低
这样,那宝妈宝爸加油,会过去的

以下是引用 第3楼 家有小润润 的话:
为什么不是公婆拿钱?
为什么要公婆拿?!自己没能力赚钱吗?没能力何必生孩子,啃老族好听吗?

你老公不赚钱?没有经济能力,都不知道避孕吗?

以下是引用 第292楼 迷糊小宝妈 的话:
为什么要公婆拿?!自己没能力赚钱吗?没能力何必生孩子,啃老族好听吗?
你干嘛这么激动,我也跟你解释不了为什么是公婆拿,但这在农村是一贯的习俗啊,我也没什么其他意思,这个好像和啃不啃老没多大关系

那样的公公是肯定没钱

看来还是没钱的多啊,都一样

以下是引用 第293楼 迷糊小宝妈 的话:
你老公不赚钱?没有经济能力,都不知道避孕吗?
我有说我老公不赚钱了吗?每个人都会遇到困难的时候,当时要小孩的时候也没这么穷,公公喝醉酒把钱都借出去都收不回来我能怎么办,避孕肯定懂啊,想要小孩我避什么孕,生活总会遇到突发状况的,谁能保证计划赶得上变化?

以下是引用 第294楼 家有小润润 的话:
你干嘛这么激动,我也跟你解释不了为什么是公婆拿,但这在农村是一贯的习俗啊,我也没什么其他意思,这个好像和啃不啃老没多大关系
我对人不对事啦,只是觉得不该这样。

别操心,你老公会想办法的

以下是引用 第294楼 家有小润润 的话:
是的,和啃老没有关系,每个人的家庭条件都不一样,地方风俗也不一样,自己有钱可以自己承担,但是有困难的时候也是需要帮忙,又不是我们不知道感恩,只是暂时度过难关而已

646 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航