论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第360楼 「愓」 的话:
一样,没钱,婆婆心疼老公,不让老公上班,又不给钱花,然后实在穷的不行之后老公上个很轻松的班,婆婆还嫌人家儿子累,怕你儿子累你养你儿子啊,唉,无语了都。
你婆婆太宠啦,我老公没有妈妈,爸爸也不怎么管他

以下是引用 第361楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
你婆婆太宠啦,我老公没有妈妈,爸爸也不怎么管他
都宠过了,他要不让老公干活,那就管老公花钱,我也不是要啃老,就是觉得他奇葩,不挣钱怎么生活!

我跟你一样婆婆公公不拿钱,我们也是生的钱都没

以下是引用 第272楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
你算下吧,一个月三千多点,房租水电一千,两千我们两个吃喝,现在东西好贵,吃点水果喝喝牛奶也差不多了
存起来不可能每天都买着吃

自己和老公赚的钱不够?

哎,那也要准备好,现在的医院现实的很

我也是呀,老公今年生意也不好。慢慢来咯

不会吧

我比你还惨哦 这月信用卡的钱都还不上呢

哎!我们更是穷的一塌糊涂

我家也没有,宝爸跟他爸的关系又不好,生大宝还是婆婆跟公公要的

自己没存款,那公公婆婆他们有吧!他们不拿吗?

我有一个朋友也是,她对象家里也是相当困难,公婆身体都不好,但是没办法都有宝宝了,不管怎样日子都得过下去,就算是借钱都得要宝宝,只能说以后会辛苦了

以下是引用 第371楼 神彩飞扬617QQ 的话:
自己没存款,那公公婆婆他们有吧!他们不拿吗?
说多都是泪啊,公公喝酒犯傻把老公的钱一起借出去了,收不回来

以下是引用 第372楼 妖妖404ci 的话:
我有一个朋友也是,她对象家里也是相当困难,公婆身体都不好,但是没办法都有宝宝了,不管怎样日子都得过下去,就算是借钱都得要宝宝,只能说以后会辛苦了
嗯嗯。

646 篇,显示:361 - 375篇 
社区导航