论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

我之前也一样穷,真的生孩子都没有,不要气馁,只要肯努力就不怕没钱,你有双手要勤劳

以下是引用 第370楼 浩哥仔麻麻 的话:
我家也没有,宝爸跟他爸的关系又不好,生大宝还是婆婆跟公公要的
我公公要是有的话一定会给我们的,他对我很好,问题是没有

以下是引用 第375楼 小华华1980 的话:
我之前也一样穷,真的生孩子都没有,不要气馁,只要肯努力就不怕没钱,你有双手要勤劳
为了宝宝只要双手还在,还有一口气都得为了他而努力

以下是引用 第7楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
上班啊,可是一个月三千多,光是房租水电都一千了,剩不了钱
生孩子用不了多少钱,宝宝出来用钱的地方才多

加油啊

我生孩子的时候也没钱,当初透支信用卡还了一年多才还清,折几年我和老公省吃俭用,把房子买了,要相信,只要努力日子会过得越来越好的

我生孩子的时候也没钱,当初也欠了外债,一年多才还清,这几年我和老公省吃俭用,把房子买了,要相信,只要努力日子会过得越来越好的

以下是引用 第267楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
广东的,嫁到湖北了
哦哦,总会好起来的

省点用,应该都有了吧!

唉!我现在只担心下个月的生活费怎么办

都差不多

会好的

慢慢会好的、我生孩子那会我婆婆也是借的钱、幸亏我是顺产、一共花了有两千块、要是剖的话借的五千块全部花没、坐月子都没的吃了

加油啊

以下是引用 第11楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
唉,没有婆婆只有公公,说是说不用担心都准备好了,公公人很好,可是他的个性我不知道怎么说,喜欢喝酒,喝了酒就装阔,把钱借出去,现在钱也要不回,搞得自己倒还欠债,老公说了千万遍了都还这样,你说好笑不好笑?
跟我公公一样,别人跟他喝酒,一说说,就把钱借给别人,借了几万,都要不回来!

646 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航