论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

为了宝儿我们借钱买了车,现在宝儿快6个月,分都没还,不过生宝我们花了3000多,报了2400左右,也就没花多少了,宝儿的东西贵,哎,还是用的多

以下是引用 第15楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
生孩子是公婆拿钱吧
NO我们都是自己拿,叫坐月子,满月摆酒席都是自己掏,公公婆婆没给宝宝宝买过一样东西………

以下是引用 第431楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
房子都没有,有的还是瓦房,又旧又烂,下雨还漏水
额,加油,慢慢会好的

面包会有的

抱抱。

以下是引用 第3楼 家有小润润 的话:
为什么不是公婆拿钱?
你们才有那么好的待遇,我刨腹产在县城医院生孩子,我婆婆带了四百去,后来全部我们自己出的!不要他们一分钱,省得以后说来说去!毕竟不是亲妈,根本就没有婆婆把媳妇当自己看待

以下是引用 第438楼 %旷谷忧兰%409QQ 的话:
NO我们都是自己拿,叫坐月子,满月摆酒席都是自己掏,公公婆婆没给宝宝宝买过一样东西………
我们这边习俗是宝宝满月酒是公婆给的,而且是必须的

以下是引用 第437楼 Aige390QQ 的话:
为了宝儿我们借钱买了车,现在宝儿快6个月,分都没还,不过生宝我们花了3000多,报了2400左右,也就没花多少了,宝儿的东西贵,哎,还是用的多
我没有生育险报不了

你只管生孩子,什么都不要想,想了也没用,只会让自己不开心

那孩子也得生啊

同命相连那。姐妹。我们也是。哎,爱情中都是盲目的。后悔死了

诶,我也没钱,都是婆婆拿钱用,正宗的啃老族

生孩子不要多少钱,有报销的

抱抱

以下是引用 第444楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
我没有生育险报不了
城市的么,我农村的,买的80元一年,生宝还能报那么多呢

646 篇,显示:436 - 450篇 
社区导航