论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第443楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
我们这边习俗是宝宝满月酒是公婆给的,而且是必须的
我们这边也有公婆给的,只是我家的抠门得很……

我顺产用了用了一千来块~怀孕时老公也是二三千工资~生孩子的钱也是我们自己生~还不是这样过来了~别想那么多

婆家该有多穷啊!结个婚钱就花完了!

一 切会好的…

以下是引用 第481楼 -only 苏浅 ゜990QQ 的话:
为什么要公婆拿钱呢?
没有为什么,有的愿意拿有的不愿意拿,婆婆是没有意愿给掏钱的,当然得看自身条件,我姐姐因为她婆婆做生意没空帮她带孩子,每月给我姐两千快,说是给她孙女买吃的。我生孩子是我婆掏钱,平时也会给我带孩子

以下是引用 第11楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
唉,没有婆婆只有公公,说是说不用担心都准备好了,公公人很好,可是他的个性我不知道怎么说,喜欢喝酒,喝了酒就装阔,把钱借出去,现在钱也要不回,搞得自己倒还欠债,老公说了千万遍了都还这样,你说好笑不好笑?
和我公公可以拜把子了!

怎么那么穷,借点钱啊,不能耽搁生孩子

以下是引用 第504楼 莎莎580QQ 的话:
宝妈,有兴趣来蒹职吗?
没有,不相信这些,不好意思

万事靠自己,找一份工作,努力挣钱

以下是引用 第3楼 家有小润润 的话:
为什么不是公婆拿钱?
为什么要公婆拿钱

以下是引用 第15楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
生孩子是公婆拿钱吧
公婆自己愿意出才是,不愿意出也埋怨不了他,刨根到底生孩子的是自己。

以下是引用 第507楼 欠Feel591QQ 的话:
公婆自己愿意出才是,不愿意出也埋怨不了他,刨根到底生孩子的是自己。
是啊。

同是天涯沦落人啊,一切会好的,相信自己

发生什么变故了吗?

婆婆家里不拿钱吗?

646 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航