论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

为什么还交房租?你在家带孩子让你老公在外面挣钱也不错,在外面租房之类的根本存不了钱

以下是引用 第571楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
是好奇葩,按道理来讲只有这一个儿子不会这样的
他妈妈从小就不亲他,你都想不到,我老公上学时,很多时候一天只吃一顿饭,还要靠捡瓶子赚钱,因为他妈妈不给他生活费,说儿子要穷养,不过我小姑子真是比公主都幸福

以下是引用 第574楼 快乐宝妈Lucky 的话:
他妈妈从小就不亲他,你都想不到,我老公上学时,很多时候一天只吃一顿饭,还要靠捡瓶子赚钱,因为他妈妈不给他生活费,说儿子要穷养,不过我小姑子真是比公主都幸福
好过分,以后他老了,记得别理她们,让小姑子都他们养老去

以下是引用 第573楼 随遇而安 °512QQ 的话:
为什么还交房租?你在家带孩子让你老公在外面挣钱也不错,在外面租房之类的根本存不了钱
我也想在家呀,老公家没房子,家里也没有人,我们回去还得住宾馆就只回两天,娘家老家有房子什么都有,可爸妈不在家,婆家娘家都在深圳,所以我也只能留在这边了。

以下是引用 第575楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
好过分,以后他老了,记得别理她们,让小姑子都他们养老去
养老还要靠我们,小姑子和婆婆都说,养儿防老,让我们不能没良心,可我没花她家一分钱……以后这事难办

以下是引用 第15楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
生孩子是公婆拿钱吧
没有吧,自己生怎么要公婆拿钱呢,我们那都是自己掏的

人家都说有个孩子穷3年,宝妈们自己从日常生活中节约点,为了自己的孩子也要事事节约,精打细算

以下是引用 第575楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
我也想在家呀,老公家没房子,家里也没有人,我们回去还得住宾馆就只回两天,娘家老家有房子什么都有,可爸妈不在家,婆家娘家都在深圳,所以我也只能留在这边了。
现在刚结婚的都不太如意,慢慢会好的,不要气馁,加油,

你们没房子吗

以下是引用 第15楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
生孩子是公婆拿钱吧
这个没有定论,谁有谁出钱,我的一开始老公还在赶回来的路上就我婆婆交的钱,后来老公回来了就他去交钱,剖腹产宝宝进了保温箱差不多花了一万,婆婆付了四千。

一切都会好的,生下来就有办法的。

以下是引用 第579楼 随遇而安 °512QQ 的话:
现在刚结婚的都不太如意,慢慢会好的,不要气馁,加油,
我跟老公都才21岁,希望以后能慢慢熬过来

以下是引用 第580楼 內向系女孩663QQ 的话:
你们没房子吗
没有。

以下是引用 第581楼 瑞瑞亲 的话:
这个没有定论,谁有谁出钱,我的一开始老公还在赶回来的路上就我婆婆交的钱,后来老公回来了就他去交钱,剖腹产宝宝进了保温箱差不多花了一万,婆婆付了四千。
我们这就几百,顺产

以下是引用 第3楼 家有小润润 的话:
为什么不是公婆拿钱?
为什么要公婆拿钱,是自己的孩子又不是他们的

646 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航