论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

慢慢会好的,我们家以前也是,我记得三年前我老公一个月就一千,有时甚至不到,现在一个月可以五六千了,一切都会好的,面包会有的,积极点

以下是引用 第3楼 家有小润润 的话:
为什么不是公婆拿钱?
我们是公婆明知道我们没钱还跟我们要,更别说拿钱了

晕倒,那宝宝出生怎么办?不觉得亏欠宝宝么

慢慢来

我生孩子时向我娘家弟弟借了一万,自己的选择,苦水也要自己咽啊!只怨自己当初不听父母话,以为爱情可以当饭吃!命啊,自己多努力吧!呵呵

生活是熬出来的

以下是引用 第454楼 满意妈妈Q 的话:
晕倒,那宝宝出生怎么办?不觉得亏欠宝宝么
怎么可以说会觉得亏欠了?穷是穷了点,但都是暂时的,父母外怎么苦都不会苦孩子的

以下是引用 第451楼 我家有个小王子 的话:
城市的么,我农村的,买的80元一年,生宝还能报那么多呢
嗯,在深圳生,所以花的钱多

以下是引用 第447楼 sina手机用户2399ci 的话:
同命相连那。姐妹。我们也是。哎,爱情中都是盲目的。后悔死了
可是我不后悔嫁给老公

以下是引用 第446楼 那份爱、只为661QQ 的话:
那孩子也得生啊
肯定得生啊,没有过不去的事情,总会好的

以下是引用 第445楼 咸草897QQ 的话:
你只管生孩子,什么都不要想,想了也没用,只会让自己不开心
是的,不想了,让他们解决好了

我是前三个月顺产,用了2000多一点点,不要想着那么吓人。先省出钱来生宝

我比你还穷,还负债10万

看在哪里生活了?

646 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航