论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

以下是引用 第325楼 粉粉雨衣 的话:
找你公公去收收钱呗,钱的问题让你老公去想办法咯,你现在得保持好心情
其实都让我别操心,可是我就忍不住烦恼

怎么这么困难呢

以下是引用 第305楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
嗯,我是挺傻的,谢谢批评
和你老公说没钱,他自然就想办法和他爸要呢,你不用直接和他爸说。

我们也是,我们打算明年做试管,我老公一个月拿八九千还房贷2200,感觉每个月都存不了钱…我们跟公婆住,吃他们的住他们的,都存不了钱,试管可比你们自然怀孕贵多了

我们也不够生孩子的钱 都是缩手缩脚 公公婆婆办茶场很多年了 以前我老公也跟后面干 今年我们出来了 一分存款都没 婚后 公公早说了 一代人管一代人 现在我也愁死了

以下是引用 第316楼 家有小润润 的话:
那当然啊,谁也没说养孩子要公婆拿钱啊
有些人就不是这样想的了

以下是引用 第315楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
公公把我两的钱也借出去了,当时钱放在他那保管着,我知道说了不能怎么样,也许你会以为我是指望公公吧,没关系了
你们自己努力吧。会度过难关!

加油,亲

以下是引用 第334楼 小老头伟儿 的话:
我们也是,我们打算明年做试管,我老公一个月拿八九千还房贷2200,感觉每个月都存不了钱…我们跟公婆住,吃他们的住他们的,都存不了钱,试管可比你们自然怀孕贵多了
是啊,试管好贵的,不管有钱没钱都希望你幸福,拥有自己的宝贝

生我儿子的时候我们只有老公家给的四千,结果花了一万多,除了我爸妈拿了一两千,其他都是自己借的,现在我们有车有房,老二也快出生了。一切都会好起来的,加油!

以下是引用 第15楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
生孩子是公婆拿钱吧
为什么生孩子一定是公婆拿钱?

以下是引用 第340楼 sina明媚如月405ci 的话:
生我儿子的时候我们只有老公家给的四千,结果花了一万多,除了我爸妈拿了一两千,其他都是自己借的,现在我们有车有房,老二也快出生了。一切都会好起来的,加油!
希望吧,我相信日子总会越过越好的,只有老公不游手好闲

我生孩子,结婚全是自己的钱,公婆没给一毛钱,现在我们自己做生意也没钱,我们就借了,反正别省亏待自己的

欠我们家债几十万,还不知道什么时候还清呢!

646 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航