论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

会好的

以下是引用 第255楼 菜包3 的话:
你老公十个月上班工资生孩子的钱没有?怎么可能
你算下吧,一个月三千多点,房租水电一千,两千我们两个吃喝,现在东西好贵,吃点水果喝喝牛奶也差不多了

以下是引用 第253楼 luluqq123 的话:
看到很多宝妈说 啥不问公婆拿。。其实。。 生孩子 本来就得依靠自己夫妻俩。。你看过禽兽生宝宝会找自己的父母帮忙嚒?所以一直提倡晚婚晚育。存到钱再生孩子。现在宝妈你这样 只能见步走步。其实顺产也只是3千多。辛苦你老公多找几份工作 一下就能存到啦。
自己努力吧,当时没想到会穷到没钱生孩子,来了就接受吧

以下是引用 第251楼 天使姐姐mmmm 的话:
比我好多了,我生孩子都是我妈拿的钱,我们有钱可是全被老公冲游戏了,他败家,说起来我就想哭
额,这样过份了

以下是引用 第246楼 οОo乜、許。 的话:
我也是意外怀孕的,有贷款没还完,本来想明年要孩子,贷款就还清了,现在今年就的生了,明年还的还大半年,希望早日熬过去!

以下是引用 第242楼 冰冰精灵 的话:
每个月拿出来800-1000存起来,不过那时候物价也没那么高啊,牛奶水果我也是常常吃,现在我宝宝快五岁了,物价高的吓人了,那时候纯奶才2.2一盒
现在水果牛奶好贵啊

啊?怎么还有这么惨的?生孩子能花多少?

以下是引用 第240楼 虫爸虫妈虫宝宝 的话:
那时我们也是,老公都是借钱,后来我顺产了就用了四百还好没用借来的
顺产只要四百?在老家吗?在深圳顺产也要好几千

以下是引用 第277楼 我们宝宝叫小蚕豆 的话:
啊?怎么还有这么惨的?生孩子能花多少?
怕剖腹产,现在真的穷得好惨,第一次体会到你

回复 第15楼 吥、怎么開惢346QQ :
生孩子是公婆拿钱吧...

你太幸福了

以下是引用 第275楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
会熬过去得,日子会过好的!加油宝妈

以下是引用 第266楼 手机用户x152433 的话:
拿婆婆的钱不是应该吗 怎么算是借呢 说明你老公在家不受宠
不是,你没听懂,是我婆婆找外边人借的,我老公可不是不受宠,他是超级受宠,我婆婆疼她疼得不得了,所以我也跟着沾光,我婆婆每个月都会给我们钱花,最少一千

很快就会好起来的,别着急

以下是引用 第279楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
怕剖腹产,现在真的穷得好惨,第一次体会到你
剖腹产也顶多1万多吧,这也没有么?

以后会好的 慢慢来

646 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航