论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:645

生孩子的钱都没有

回帖 发帖

我们也是很穷,生孩子的钱都是婆婆出的,但我相信会好起来的,你们也是

以下是引用 第239楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
以下是引用第236楼冰冰精灵的话:我老公那时候不到二千的工资我们照样有钱生孩子养孩子怎么攒的?...

每个月拿出来800-1000存起来,不过那时候物价也没那么高啊,牛奶水果我也是常常吃,现在我宝宝快五岁了,物价高的吓人了,那时候纯奶才2.2一盒

以下是引用 第15楼 吥、怎么開惢346QQ 的话:
生孩子是公婆拿钱吧
自己生孩子,为什么要公婆拿钱???

没事……我没钱我也把孩子生下来了!怀孕的时候我也天天担心这个问题!顺产生孩子只花了1100多一点点!有报销!所以宝妈不要去想,想多了没用!我们情况差不多,就老公一个月3000来块!公婆外面还欠债!我们两结婚外面也欠债

以下是引用 第230楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
当初要孩子压根就没想到会这么穷了,要是知道就不打算要这么快了
我也是意外怀孕的,有贷款没还完,本来想明年要孩子,贷款就还清了,现在今年就的生了,明年还的还大半年,希望早日熬过去!

以下是引用 第233楼 小蜜蜂的麻麻 的话:
开心是开心,一想到钱就又难过了
我现在都身无分文,我老公做工地自己的几万块钱全垫进去不说,现在还到处接了几万块,我跟他在一起生活都困难,我为了不让他分心,我现在都回娘家住了,等他工地倒款了就会好点了,到现在我都快三个月了都还没去检查呢,我们都过得这么难了不还是在过嘛。不要太在意钱了,会好的

开心点

会好的

比我好多了,我生孩子都是我妈拿的钱,我们有钱可是全被老公冲游戏了,他败家,说起来我就想哭

别灰心,会好起来的

看到很多宝妈说 啥不问公婆拿。。

其实。。 生孩子 本来就得依靠自己夫妻俩。。

你看过禽兽生宝宝会找自己的父母帮忙嚒?

所以一直提倡晚婚晚育。存到钱再生孩子。

现在宝妈你这样 只能见步走步。

其实顺产也只是3千多。辛苦你老公多找几份工作 

一下就能存到啦。

一样!穷的叮当响!

你老公十个月上班工资生孩子的钱没有?怎么可能

646 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航