论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3385

母乳之路一帮一,你问我答赢新安怡原生PP奶瓶(获奖名单公布,爱仍延续)

回帖 发帖

个人体质问题,很多人也会这样,有几天奶少几天奶多,我也是这样,奶少那几天多喝汤,给宝宝吃勤快点,

以下是引用 第3329楼 ViVi1986 的话:
我吃的倒还可以就是有一个问题,我一饿马上就没有力气了。大夫说我气血不足
那你多吃点,营养均衡,气血不足到时奶不多 为了宝宝,不要挑食哦

以下是引用 第3332楼 三宝宝mama 的话:
那你多吃点,营养均衡,气血不足到时奶不多 为了宝宝,不要挑食哦
谢谢宝妈提醒哦!我平时特别爱吃,也不挑食,吃的也不少,就是一饿马上就晕,也不知什么原因

以下是引用 第3314楼 三宝宝mama 的话:
是宝宝肠胃没攒肚子,也是吃母乳的原因,一般母乳好消化 一天拉几次正常,宝宝长体重身高就好,加了辅食后宝宝慢慢的就会开始攒肚子了 不担心
可是为什么有时候宝宝也会消化不良呢,因而拉肚子呢

以下是引用 第3322楼 三宝宝mama 的话:
抽筋?这个问题还是看下儿科医生看,应该是没什么问题,不过看下好放心呢
就是一直抖啊抖的,30秒左右吧

以下是引用 第3325楼 三宝宝mama 的话:
乳头疼,看下有没白色的,有白色的就是乳腺炎了,没有就没事
走一处白色的,不过这几天白色的部分好了,但是乳头还是继续疼

以下是引用 第3320楼 ﹎乄紫藤心雨558QQ 的话:
谢谢亲,已经好了!
不用谢

以下是引用 第3319楼 三宝宝mama 的话:
有条件建议到秋天给宝宝断奶最好,母乳在怎样都比牛奶好,混合喂养吃辅食营养就跟的上了
我宝不吃奶粉,豆奶都只尝一口就不吃了

我宝吃铺食后,白天几乎一整天都不吃,为什么没有涨奶现象呢!

以下是引用 第10楼 真实的一果2013sina 的话:
我当时奶水特别的少,不管用什么方法奶水就是不多,最后也没有办法,只得混合喂养宝宝了,你家宝宝是混合喂养的,还是母乳喂养的呢此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年07月08日 17:28:21编辑过。
喂母乳

以下是引用 第3311楼 三宝宝mama 的话:
只要拉的不是水,一天三四次都正常了 还有吃奶的宝宝就是这样啊,同一天如果拉的次数多,不是一次 第二次的便便肯定会稀一点的,正常,不用担心
谢谢了

以下是引用 第3330楼 三宝宝mama 的话:
断奶,就锻炼吧,做健胸操
哦哦,如果不做的话,是不是就不恢复啊

以下是引用 第3342楼 霏羽宝贝 的话:
哦哦,如果不做的话,是不是就不恢复啊
比较难,跟以前对比当然差别挺大

以下是引用 第3338楼 唯愛语 的话:
我宝不吃奶粉,豆奶都只尝一口就不吃了
断奶自然就喝了,好多宝宝这样

以下是引用 第3333楼 ViVi1986 的话:
谢谢宝妈提醒哦!我平时特别爱吃,也不挑食,吃的也不少,就是一饿马上就晕,也不知什么原因
妊娠反应,我也是饿就晕,因为饿了,血糖低吧,怀孕的原因,没事,生了宝宝就好了,记得生完宝宝那几天先别喝太多下奶汤,等乳腺全通在喝,不然喝多了 奶腺没通,奶腺堵,就会硬块,很受罪的,你先买通草回来跟肉煮汤喝。通奶腺

3386 篇,显示:3331 - 3345篇 
社区导航
同龄宝宝