论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3385

母乳之路一帮一,你问我答赢新安怡原生PP奶瓶(获奖名单公布,爱仍延续)

回帖 发帖

以下是引用 第2903楼 茉莉尔~ 的话:
一直都是纯母乳喂养,宝现在两个月了,可这两天不够吃了,看着小宝每天吃不饱嗯嗯啊啊的,好难受…所以宝爸决定今天去买羊奶粉。希望过两天就涨奶…
多喝汤,多给宝宝吸 加油

以下是引用 第620楼 chentongtongmm 的话:
宝贝七个月时把乳头快咬下来了历时一个多月才好
这么这么严重啊,如果宝宝再晚的话,宝妈不要使劲往回拽,那样会很疼。如果再这样,宝妈可以把胸部贴近宝宝的脸,让他的鼻子无法呼吸,这样宝宝就会松开乳头的,乳头也不会再次破裂!

以下是引用 第3310楼 慧儿飞飞 的话:
是啊,是啊!
嗯嗯

以下是引用 第2911楼 唯愛语 的话:
犹豫的是该不该断奶,老公要求断,我却感觉宝宝太小,老公说母乳六个月后就没营养了
有条件建议到秋天给宝宝断奶最好,母乳在怎样都比牛奶好,混合喂养吃辅食营养就跟的上了

以下是引用 第3223楼 小晟睿的妈妈 的话:
硬块这边让宝宝吸吸
谢谢亲,已经好了!

以下是引用 第3201楼 蓝天 Dream471QQ 的话:
为啥我胸里面有好多小疙瘩,捏起来痛,热敷,柔的话,还是散不掉
乳腺增生吧 建议宝妈看下医生

以下是引用 第3207楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
母乳喂养的宝宝在吃着奶睡觉了,但是还在吸的,发生抽搐的现象,过一会就停止,是怎么回事?
抽筋?这个问题还是看下儿科医生看,应该是没什么问题,不过看下好放心呢

以下是引用 第3242楼 迷糊(ω)974QQ 的话:
宝宝吃不多,而我奶水又多,涨奶涨得难受,有时奶水还会流出来,弄得衣服湿湿的又换衣服很麻烦……
晚上可以垫下防溢乳垫睡,白天用下毛巾,因为溢乳垫用多也不好

以下是引用 第3262楼 加油11 的话:
宝宝最近咳嗽,昨晚又感冒了怎样才能快点好。
咳嗽感冒,宝宝太小,还是看下医生在用药好点,咳嗽食疗太难好了 宝宝还小,咳久了不好,祝宝宝早日康复

以下是引用 第3151楼 娜个泡泡麻麻 的话:
乳头一直疼、无论是喂奶时还是喂奶之后
乳头疼,看下有没白色的,有白色的就是乳腺炎了,没有就没事

以下是引用 第3147楼 燕295QQ 的话:
母乳几个月添加奶粉
四个月开始添加最好,从米糊,鸡蛋羹开始添加,宝宝吃适应了,在慢慢加别的

以下是引用 第3148楼 ViVi1986 的话:
我7月20号的预产期,可是到现在也没有胸胀,有奶的感觉!用热毛巾敷了也没有,不知道生了以后会有奶水吗?
我的跟你的一样,不担心,生了奶就会有了,你孕期吃营养 生了体质好奶才多,奶才有营养

以下是引用 第3149楼 淡淡妞 的话:
我家宝宝一含乳头时,总是会呛到,有时又会干呕,都不知道怎么了。
排除宝宝有没有不舒服,没不舒服,就是这几种可能 ,你的奶头大吧,宝宝吸的干呕,要不就是宝宝吃到一半你没什么奶了,宝宝也会干呕,

以下是引用 第3327楼 三宝宝mama 的话:
我的跟你的一样,不担心,生了奶就会有了,你孕期吃营养 生了体质好奶才多,奶才有营养
我吃的倒还可以就是有一个问题,我一饿马上就没有力气了。大夫说我气血不足

以下是引用 第3146楼 霏羽宝贝 的话:
我的胸也一边小一边大,怎么办
断奶,就锻炼吧,做健胸操

3386 篇,显示:3316 - 3330篇 
社区导航