论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3385

母乳之路一帮一,你问我答赢新安怡原生PP奶瓶(获奖名单公布,爱仍延续)

回帖 发帖

以下是引用 第3278楼 三宝宝mama 的话:
买软超揉的奶嘴试下,实在不吃,只能断奶才会吃了,有的宝宝就是这样,没办法
我都买了四个奶嘴了,没有用就是不吃,后来怀孕了狠心断了还是不吃奶瓶,奶粉也不喝,就吃饭,

以下是引用 第3286楼 他叫陈楚生QQ 的话:
我都买了四个奶嘴了,没有用就是不吃,后来怀孕了狠心断了还是不吃奶瓶,奶粉也不喝,就吃饭,
那就多做各种辅食给宝宝吃,辅食均衡,营养均衡就可以的,没关系啊

以下是引用 第4楼 海豚娃637QQ 的话:
宝宝只喝一边母乳怎么办?胸部一边大一边小特严重
在他饿了或是睡着的时候吃另一个,也营养宝宝睡姿!

以下是引用 第2518楼 三宝宝mama 的话:
来月经本来母乳就会少点,正常,月经没了自然又多了,来月经时候要多喝水,奶水才好
谢谢了

我家宝宝现在8个月了,一天拉两次便便,可是别人家的都好几天拉一次,都说我家的胃不好,不正常是这样的么?

以下是引用 第3271楼 慧儿飞飞 的话:
有硬块的话,宝妈可以用热毛巾热敷一下,没事的时候,也可以用手揉揉硬块!
试了,还是不行啊

以下是引用 第3200楼 三宝宝mama 的话:
断奶前两个月就教会宝宝混合喂养,只要宝宝接受混合喂养,断奶就不会闹什么 我家大宝就是,还有你断奶可以去药店买,大麦芽回来熬水喝,这是回奶的。就少受罪了
回头试试

以下是引用 第3026楼 三宝宝mama 的话:
预防就是,每次母乳让宝宝把你一个乳房的奶吸空,在换另一边吸,另一边吃不完自己吸奶器吸出来,自己多揉揉乳房
好的,谢谢宝妈

以下是引用 第3280楼 慧儿飞飞 的话:
一天大便三次以内还算正常,但是宝宝拉得还有泡沫,那说明宝宝拉肚子。宝妈可以让宝宝吃点思密达+鸡内金颗粒,看看能恢复恢复吗?之前我家宝宝也是这种情况,去了很多地方都没看好,后来我自己让他吃的这两种药,一个是管拉肚子,一个是管消化不良的,可以让宝宝试试!
好的,谢谢哦!

以下是引用 第3198楼 三宝宝mama 的话:
我的方法就是多喝汤,晚上多给宝宝吸,刺激乳房,慢慢奶就多了,你喂奶前喝杯牛奶或者热豆浆效果比较好
汤是喝了3个月 也没见多 哎

以下是引用 第3268楼 慧儿飞飞 的话:
如果哺乳的话,还是应该让宝宝多吃小点的那个,这样不会相差太多啊!
嗯嗯!试一下

以下是引用 第3294楼 lemon526QQ 的话:
好的,谢谢哦!
啊不客气哦!

以下是引用 第476楼 宇翔宝。 的话:
想给十个月的宝贝加奶粉'他就是不喝'怎么样才能混合喂呢?难道真的要等断奶?
要想给宝宝添加奶粉,宝妈就不能等宝宝有点饿就喂母乳噢!宝妈可以等宝宝早晨起床后,有点饿意也不要喂母乳,一直等到两三个小时以后,宝宝饿极了,再喂奶粉,这样宝宝就喝奶粉了!

以下是引用 第497楼 ■〃简简单单才是美。938QQ 的话:
支持啊,怎么玩啊
直接回复其他宝妈提的问题就可以!

以下是引用 第530楼 婉儿丫头 的话:
我女儿刚开始,不怎么爱吃母乳,爱吃饭,怎么办?
既然爱吃饭,宝贝已经九个月了,多吃饭,少吃母乳也可以啊!

3386 篇,显示:3286 - 3300篇 
社区导航