论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:3385

母乳之路一帮一,你问我答赢新安怡原生PP奶瓶(获奖名单公布,爱仍延续)

回帖 发帖

获奖名单在评选中!预计下周二公布!

本活动最大成果是:我们一起缔造了一个有关母乳喂养的问题大汇集和经验麻麻的应对妙招集。此楼将是一个有关母乳问题的宝典楼。感谢各位参与的麻麻们!

活动时间结束后的问答回复,将不再设有奖励,希望大家仍能支持这样有意义的活动。有问题仍可来提问,有经验妈咪依然能来此楼帮助她们~

进口奶粉受限,国内奶粉不放心,孩子口粮一直是个问题。在这形势下推行母乳喂养虽有一丝被迫的无奈,但能坚持母乳喂养也是对孩子最好的选择。母乳是妈妈给孩子最珍贵的礼物。坚持母乳是一条艰辛的路,在这条路上相信你不是一个人,留下你的问题,让大家一起来帮你,陪你一起走过!

【参与方式】

1、本帖跟帖,留下你母乳喂养中遇到的问题。

2、回复本帖有关妈妈提出的“母乳喂养”的问题。

【活动时间】7月8日——7月17日

奖励1:所有参与用户获得1枚土豆,可兑换实物奖励。

奖励2:在参与用户中抽取2名获得新安怡原生PP奶瓶

获奖名单:致远宁静妈妈 三宝宝mama 恭喜两位妈妈~\(≧▽≦)/~啦

温馨提示:不管提问还是回复,参与越多,得奖几率越高。重复相同问题相同回复无效!

来支持!

怎么玩

宝宝只喝一边母乳怎么办?胸部一边大一边小特严重

我家因为是两个宝宝,所以坚持母乳喂养的同时还是要辅助以奶粉,大宝母乳吃的多,但是却两三天便便一次,便便时感觉他好痛苦。但是二宝却按时每天都拉便便。我想知道这是喂养问题吗?

一开始母乳喂养时乳头破裂会流血是怎么回事?虽然我孩子不吃奶了,但是我两个一开始宝宝吃母乳都会这样呢,想问问是怎么回事?

以下是引用 第5楼 寅熙峻熙 的话:
我家因为是两个宝宝,所以坚持母乳喂养的同时还是要辅助以奶粉,大宝母乳吃的多,但是却两三天便便一次,便便时感觉他好痛苦。但是二宝却按时每天都拉便便。我想知道这是喂养问题吗?
每个宝宝的肠胃问题

回复 第4楼 海豚娃637QQ :
宝宝只喝一边母乳怎么办?胸部一边大一边小特严重...

多让宝宝吸吸小的那边就行了,这是习惯问题,宝妈慢慢纠正宝宝习惯就好了

以下是引用 第4楼 海豚娃637QQ 的话:
你要给他换着吃,我月子也给吃偏过后来,小的那个让他少吃多的那个让她多吃

我当时奶水特别的少,不管用什么方法奶水就是不多,最后也没有办法,只得混合喂养宝宝了,你家宝宝是混合喂养的,还是母乳喂养的呢

此帖子已经被真实的一果2013sina于2014年07月08日 17:28:21编辑过。

我最头疼的就是溢奶,我每天两条大毛巾备着,姐妹们告诉我用防溢垫,老公说他买去

胸部被宝宝吃的,一边大一边小,特别苦恼

以下是引用 第4楼 海豚娃637QQ 的话:
这样要轮着喂宝宝才行呀!等他一次饿了你就喂少喂的那边……不然你少喂的那边奶会少的

以下是引用 第5楼 寅熙峻熙 的话:
其实每个宝宝的肠胃不一样 ,比如有的宝宝吃母乳的时候从出后几天就开始攒肚子了,有的宝宝一直到六个月大点了才开始攒肚子,这要看宝宝本身的体质跟肠胃恢复得早跟晚了,有的宝宝拉便便不会叫,但有的宝宝要拉便便的时候就会表现得痛苦,拉完以后就开心了,这是正常的,还有有的宝宝几天才拉一次便便,只要宝宝吃的搞 睡的好 不闹,打屁,三四天拉一次都是属于正常的,有的宝宝没攒肚子一天五次以下也是属于正常的,不需要担心,母乳期间麻麻要注意饮食,如果吃了某些东西宝宝吃了母乳不适应 应该停了不吃,宝宝大点肠胃好了在吃

以下是引用 第11楼 小I鑫sina 的话:
我最头疼的就是溢奶,我每天两条大毛巾备着,姐妹们告诉我用防溢垫,老公说他买去
是的用溢乳垫才行

3386 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝