论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:3385

母乳之路一帮一,你问我答赢新安怡原生PP奶瓶(获奖名单公布,爱仍延续)

回帖 发帖

以下是引用 第3360楼 娜个泡泡麻麻 的话:
乳头没受伤、就是特别红
乳腺里面疼出来的吧

以下是引用 第3328楼 三宝宝mama 的话:
排除宝宝有没有不舒服,没不舒服,就是这几种可能 ,你的奶头大吧,宝宝吸的干呕,要不就是宝宝吃到一半你没什么奶了,宝宝也会干呕,
哦,这样,那我估计是没奶的可能吧。

以下是引用 第3352楼 三宝宝mama 的话:
手脚一起抖起来吗?正常的
是头,手脚都没有抖

以下是引用 第3363楼 ❤.尐欣欣欣欣欣 ′868QQ 的话:
是头,手脚都没有抖
如果只是偶尔正常,宝宝小,头部神经还没发育全,但是最好去看下儿科医生看宝宝有没缺钙?有时候缺钙宝宝也会头抖

这个三宝妈是谁啊,回帖真多,回答的问题好全面啊,这么给力,学习了 

以下是引用 第3364楼 三宝宝mama 的话:
如果只是偶尔正常,宝宝小,头部神经还没发育全,但是最好去看下儿科医生看宝宝有没缺钙?有时候缺钙宝宝也会头抖
哦哦,好的。

以下是引用 第2524楼 三宝宝mama 的话:
给宝宝多吸,勤快点喂,多喝汤,慢慢的就奶多了
现在都四个月了,慢慢得到什么时候

以下是引用 第1810楼 0723梓毅 的话:
我宝贝,现在还是母乳喂养,一岁呀,,现在的母乳真的没营养了吗?
一岁的宝宝可以断母乳了,不是说一岁的母乳没营养,是营养跟不上了,所以断了母乳宝宝能更好的吃各种辅食,不断也可以,你多吃点营养,你的母乳才有营养,然后给宝宝吃母乳混合喂养

夏季可以给11个月的孩子换奶粉吗

围观来了!!!

回复 第134楼 i梓萱妈妈 :
胸部一大一小...

左右乳房轮流喂

回复 第194楼 即使想哭,依然笑靥如花946QQ :
我一直母乳不足,宝宝还一点奶粉不吃。急死了,不过现在加点辅食好点了。...

多喝鲫鱼汤或者排骨汤什么的下奶

回复 第189楼 pinkcrystal477QQ :
宝宝已经一个多月,一直都是混合喂养,有什么方法下奶多吗...

鲫鱼汤,糯米酒糟煮鸡蛋,排骨汤....

回复 第265楼 忘忧草912QQ :
我的母乳到现在都是清水奶,一直到现在都是,也没有添加辅助奶粉,想要给宝宝最健康的奶,可是自己的奶水不好,宝宝拉便便一直都更稀,有时候会拉水,想要坚持母乳对吗?...

宝妈自己多喝点浓汤可能会好点

回复 第282楼 悠伊296QQ :
我想问现在快生了,还没有初乳,打算全母乳,怎么才能让自己成为奶牛?...

宝妈要生了小孩一天以后才有奶,你现在还早

3386 篇,显示:3361 - 3375篇 
社区导航
同龄宝宝