论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:3385

母乳之路一帮一,你问我答赢新安怡原生PP奶瓶(获奖名单公布,爱仍延续)

回帖 发帖

宝宝现在快6个月了,纯母乳喂养,可是宝宝渐渐大了母乳不太够了,怎么办?买了个奶瓶好像奶嘴太硬,放到嘴里他就上外顶,要不就嚼,就是不吸。挺烦心的。

以下是引用 第3114楼 慧儿飞飞 的话:
当然要多吸小点的那个喽!一般都是大点的那边奶多些,小的那边奶少,宝妈要让宝宝多吃小点的那个哦,这样奶水才会相差无几哦!
我奶水好少,是不是越吸越多?

以下是引用 第3377楼 手机用户06872k4 的话:
我奶水好少,是不是越吸越多?
是啊!但是也要多喝汤汤水水的。

回复 第6楼 我是香香妈 :
一开始母乳喂养时乳头破裂会流血是怎么回事?虽然我孩子不吃奶了,但是我两个一开始宝宝吃母乳都会这样呢,想问问是怎么回事?...

我们家一开始也那样  特别疼 刚开始一直用乳头保护器  抹红霉素   过了两三个月才没事了  

回复 第2083楼 三宝宝mama :
以下是引用第2082楼夏日夏日的话:唉,我家宝宝就是看不出来。愁称就知道了,有的宝宝看是不胖,但肉结实啊,所以不用愁,宝宝长得合适就好,太胖也不好

我宝宝就是看不出来,肉比较结实。看样子就是小小个的

以下是引用 第3380楼 夏日夏日 的话:
回复 第2083楼 三宝宝mama :以下是引用第2082楼夏日夏日的话:唉,我家宝宝就是看不出来。愁称就知道了,有的宝宝看是不胖,但肉结实啊,所以不用愁,宝宝长得合适就好,太胖也不好我宝宝就是看不出来,肉比较结实。看样子就是小小个的
肉结实就好啊,肉松就不好了,

获奖名单在哪

以下是引用 第12楼 果酱539QQ 的话:
胸部被宝宝吃的,一边大一边小,特别苦恼
我也是

月子期间吃了好多下奶的汤药,还请催乳师按摩疏通奶管,但是期间孩子姥姥心脏病发了2次,乳汁随心情的害怕紧张就少了好多,各位宝妈有过心情对乳汁分泌影响的情况吗?

宝宝只喝一边母乳怎么办?胸部一边大一边小特严重

以下是引用 第3253楼 慧儿飞飞 的话:
是啊,一般都会出现这种情况哦!喷的宝宝满脸都是,有时候他眼上都是,宝宝总是揉眼呢!再喂宝宝时,旁边总是要准备一个小手帕!
恩,是的

3386 篇,显示:3376 - 3390篇 
社区导航
同龄宝宝