论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:750

老公出轨理直气壮

回帖 发帖

最讨厌这种死男人。把他剪了。

孩子在哺乳期法院是不会判给男人的,给你父母带吧,早点散对你和宝贝儿都好,不然会被坏环境影响

什么人都有啊,宝妈一定要坚强面对,

你自己窝囊没法,有什么舍不得的,舍不得孩子只有舍得你的幸福了

越忍他越不会觉得自己有错

最好先经济独立了

为什么女人生了孩子之后男人要出轨而女人要为了孩子忍,忍忍,没结婚生子时怎么不出轨去,所以女人也要活出精彩,

这男人真的太sha13了,一个这么好的老婆不知道珍惜,宝妈自己好好爱自己,不要怕他家人不给你宝宝,走法律程序,这错全在男方。

这样的男人要不得,坚决离,你不离孩子也不会有一个好家庭,他心都不在你同孩子身上,没点家庭责任感,为什么要和这样的人生活,何苦自己?

这种死男人真讨厌

我曾经在法治频道看过一个类似的案例,男人出轨,女人就忍让,最后男的都把情人带回家住,还把自己的孩子摔死了!我觉得你这样纵容他,是对自己和孩子不负责任,他会越来越嚣张!女人要自强,总有解决的办法!现在很多侦探社,找人帮你搜集证据,他是过错方,财产,孩子都会判给你!你的懦弱只会让你和孩子更苦,只要你爱孩子,单亲家庭长大也不会有什么缺失,总比以后面对这样的父亲对孩子的影响要好!

以前知道他有想出轨的念头就应该和他分手,现在他自己错了还这么理直气壮,根本不值得对他好,有第一次就有第二次,果断离婚,孩子未满两岁离婚都是跟妈妈的几率大

你还年轻!不能为了一个这样的男人而连后半生都悲哀!你只有忍心割爱。

如果离婚孩子不会判给他的,收集证据吧

把孩子带走,这样的男人跟他以后也不会有好结果

751 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航