论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:115

【名人堂访谈】东渡海外二宝妈,睿儿妈咪的育儿时光(本周3在线,欢迎提问~)

回帖 发帖

TWINNING66

呢称:TWINNING66(睿儿麻麻)

年龄:27周岁

职业:全职麻麻

所在地:日本千叶

血型:O

星座:巨蟹

身高:152

体重:刚出月子还没恢复

性格:双重,多数属于倾听型,不是多说型的

优点:有耐心

爱好:育儿 减肥 美食

婚恋史:

2010年结婚

2012年和2014年各生大小宝宝

海外二宝妈妈

精彩育儿时光

访谈时间:2014-5-7(周3)  

这是一位身在海外的妈妈,曾经一度活跃在可爱宝宝和妈妈厨房板块,现在她带着自己满月的二宝回来了!和爱拍照的老公一起开始记录儿女双全的幸福生活!热衷减肥、美食、育儿的她还是那么可爱!

本周3线上访谈,就带你走进她的生活!你想了解她的喂养经验吗?你想知道国外和中国的教养方式,幼儿园生活的不同吗?速度向她提问吧!

提问即有机会获得快乐土豆快乐土豆一枚

点击可查看更多帖子

睿儿1岁零10个月,最新片片出炉         

第一次尝试给她做的迷你超小便当

产经 睿儿宝贝出生记(日本千叶) 

ps:这个帖子是小编擅自用宝妈账号发的!宝妈很低调的! 

此帖子已经被TWINNING66于2014年05月07日 09:15:09编辑过。

哈哈,宝贝好可爱呀,想问问的是在日本最不习惯的是什么事情

亲爱的我来了!!看到我哈 先从你的恋爱时开始八卦 怎么认识睿儿爸爸的啊

那个看起来很好吃

俩宝好可爱!
宝妈在日本工作吗?还是跟随老公去的?

以下是引用 第2楼 小鹿倪倪 的话:
哈哈,宝贝好可爱呀,想问问的是在日本最不习惯的是什么事情...

哈哈,谢谢!~~在这里呆了有10年了,不习惯的都习惯了。。。

我也超喜欢美食,可是看到美食的时候,又会想减肥,很纠结

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
亲爱的我来了!!看到我哈先从你的恋爱时开始八卦怎么认识睿儿爸爸的啊...

这个说起来都可以另开个帖写成文章了,哈哈!~

留学生时期打工的店里认识的,还是浙江老乡,那时候暑假,每天都要打工打到凌晨3点,有一次我被人跟踪了,吓得半条命都要没了,从那之后每天都是睿儿爸比送我回家,送着送着就接到他家了.

以下是引用 第5楼 最爱鹏程宝贝 的话:
俩宝好可爱!宝妈在日本工作吗?还是跟随老公去的?...

10年前留学过来的,毕业后就跟着老公了

以下是引用 第4楼 ╯黑暗停触的夜昙花642QQ 的话:
那个看起来很好吃...

谢谢!~~

以下是引用 第7楼 一抹如风地暖阳 的话:
我也超喜欢美食,可是看到美食的时候,又会想减肥,很纠结...

握手握手!~

我也爱美食,每次都是减肥成功了就怀孕了,一怀孕就猛吃,现在哺乳期,可以继续多吃,减肥是以后的事情!~

以下是引用 第9楼 TWINNING66 的话:
10年前留学过来的,毕业后就跟着老公了
那么早就在那边生活了,孩子都会说日文了,这次带孩子回来还要回去吗?

以下是引用 第12楼 最爱鹏程宝贝 的话:
以下是引用第9楼TWINNING66的话:10年前留学过来的,毕业后就跟着老公了那么早就在那边生活了,孩子都会说日文了,这次带孩子回来还要回去吗?...

大的孩子是已经在这边上学了,语言混乱,话还说不清!~~

现在还在日本呢,没有回去!~

以下是引用 第8楼 TWINNING66 的话:
以下是引用第3楼叫我池子的话:亲爱的我来了!!看到我哈先从你的恋爱时开始八卦怎么认识睿儿爸爸的啊...这个说起来都可以另开个帖写成文章了,哈哈!~留学生时期打工的店里认识的,还是浙江老乡,那时候暑假,每天都要打工打到凌晨3点,有一次我被人跟踪了,吓得半条命都要没了,从那之后每天都是睿儿爸比送我回家,送着送着就接到他家了....

哇啊啊 好浪漫的 你留学的时候就这么会做饭吗

回复 第13楼 TWINNING66 :
以下是引用第12楼最爱鹏程宝贝的话:以下是引用第9楼TWINNING66的话:10年前留学过来的,毕业后就跟着老公了那么早就在那边生活了,孩子都会说日文了,这次带孩子回来还要回去吗?...大的孩子是已经在这边上学了,语言混乱,话还说不清!~~现在还在日本呢,没有回去!~...

你门和宝宝都用哪国语言交流啊

116 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝