论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:115

【名人堂访谈】东渡海外二宝妈,睿儿妈咪的育儿时光(本周3在线,欢迎提问~)

回帖 发帖

以下是引用 第99楼 叫我池子 的话:
原来真的要有天分呢!
哈哈哈

以下是引用 第102楼 ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ 的话:
嗯也是啊!在日本久了肯定日语差不了
嗯嗯,生活是最好的老师

以下是引用 第104楼 我是开心妈咪 的话:
做为吃货的我,最想知道的就是你在日本吃过的最好吃的是什么,会做吗,哈哈
吃过最好吃的是外面店里的,怀石料理,和牛,还有全蟹宴,家里没有那么好的材料,难得做,哈哈

以下是引用 第43楼 TWINNING66 的话:
哈哈...不想了,太疼啦!~~三宝该要罚钱了...

你人在日本,谁管计划生育的事呢?是日本还是中国?

以下是引用 第109楼 jassieherry 的话:
你人在日本,谁管计划生育的事呢?是日本还是中国?
日本政府才不管,当然是国内的计生委,我怀二宝回国了两个月,当时二胎政策还没下来,去当地做了个产检,还被我们那认识的妇女主任说,叫我别产检,会被上面的人知道,她吃批评,我晕倒。。。

做的吃的真好!需要很多时间吗?

支持,好幸福的一家人。

听说日本还是比较不喜欢我们中国人的,不知道宝妈在那里有没有亲身体会到这些,不知道你有没有考虑回到自己的国家呢

以下是引用 第111楼 BONIV 的话:
做的吃的真好!需要很多时间吗?...

做那便当花了我一个半小时的时间

以下是引用 第112楼 乖乖静怡 的话:
支持,好幸福的一家人。...

谢谢!~我也记得亲哦,是那个瑜伽超好,手工超好的麻麻吗?

以下是引用 第113楼 梨花落、梅花开559QQ 的话:
听说日本还是比较不喜欢我们中国人的,不知道宝妈在那里有没有亲身体会到这些,不知道你有没有考虑回到自己的国家呢...

还是那句话,日本人真不喜欢我们的话也不会表现出来,我所遇到的还是好人多。

116 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航