论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:115

【名人堂访谈】东渡海外二宝妈,睿儿妈咪的育儿时光(本周3在线,欢迎提问~)

回帖 发帖

以下是引用 第89楼 开心果果宝贝 的话:
宝妈是暂时在日本打拼还是准备移民日本了哈
跟着老公,他在哪儿我就在哪儿

以下是引用 第90楼 ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ 的话:
宝妈在日本这么久了日语学的怎么样,有什么学习技巧吗?
日语七年前拿到了一级,学习技巧就是语言环境吧,学了日语忘了英语

我是下班刚回来,看到你的贴子,很亲切,从你的回复贴子中,让我对日本的人,日本的环境,学校,等等重新有了另一个定议。

我想问的是,日本有没有“肯德基麦当劳”等类似的餐厅呢?还有在日本一般的服务员工资有多少呢?日本的衣服贵吗?日本的和服很漂亮的。哈哈,其实感觉很多想问的。看了你的回贴,大至已经知道了很多想要问的回复。

以下是引用 第93楼 思&雨 的话:
我是下班刚回来,看到你的贴子,很亲切,从你的回复贴子中,让我对日本的人,日本的环境,学校,等等重新有了另一个定议。我想问的是,日本有没有“肯德基麦当劳”等类似的餐厅呢?还有在日本一般的服务员工资有多少呢?日本的衣服贵吗?日本的和服很漂亮的。哈哈,其实感觉很多想问的。看了你的回贴,大至已经知道了很多想要问的回复。
亲,一下子写这么多,谢谢支持哦!日本也有快餐店的,肯德基麦当劳全世界都有,不过在日本的肯德基麦当劳没国内那么火爆,吃完后也是自己收拾桌子的。服务员工资按小时算,首都圈内一般60人民币一个小时。日本产的衣服价格贵些,相比有很多中国产的价格实惠很多。made in China的衣服在日本很多。

以下是引用 第70楼 TWINNING66 的话:
谢谢!~宝妈的宝宝也可爱,好几年前就认识你了哦,这个头像
嘿嘿,谢谢你的关注

以下是引用 第95楼 我家宝贝的妈 的话:
以下是引用第70楼TWINNING66的话:谢谢!~宝妈的宝宝也可爱,好几年前就认识你了哦,这个头像嘿嘿,谢谢你的关注...

以下是引用 第87楼 TWINNING66 的话:
最近是爸妈从中国过来给我做月子,幸福短暂的三个月,下个月就要走了,要一个人加油育儿了
我觉得睿儿会帮着你好好照顾小宝宝的!

以下是引用 第43楼 TWINNING66 的话:
不想了,太疼啦!~~三宝该要罚钱了
那边也有限制!?

以下是引用 第51楼 TWINNING66 的话:
第一次做饭啊!!~~~各种调料都放很多,却也不难吃,哈哈哈
原来真的要有天分呢!

以下是引用 第97楼 叫我池子 的话:
我觉得睿儿会帮着你好好照顾小宝宝的!
哈哈,她不添乱就行了!

以下是引用 第59楼 TWINNING66 的话:
要看遇到怎么样的日本人的。全世界各地都有好人和坏人,我遇到过让我感动的日本老板,和我趣味相投的日本朋友,热心帮助我的日本路人。不过和中国人相比,日本人即使不喜欢你,也不会表现出来,所谓的“假”一些。我来日本前在国内学的日语
这话有理,睿儿麻麻你自学日语的吗

以下是引用 第92楼 TWINNING66 的话:
日语七年前拿到了一级,学习技巧就是语言环境吧,学了日语忘了英语
嗯也是啊!在日本久了肯定日语差不了

以下是引用 第101楼 叫我池子 的话:
这话有理,睿儿麻麻你自学日语的吗
老师教滴!现在算自学不,毕业后都没学了

做为吃货的我,最想知道的就是你在日本吃过的最好吃的是什么,会做吗,哈哈

以下是引用 第98楼 叫我池子 的话:
那边也有限制!?
也不是日本有限制,因为不是移民国家,所以中国人生的宝宝还是拿中国护照的,自然就受中国计划生育政策牵制,除非拿到了永住签证,也就是绿卡,不再准备回国上户口,永远生活在这里就生几个也没关系啦!

116 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航