论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:115

【名人堂访谈】东渡海外二宝妈,睿儿妈咪的育儿时光(本周3在线,欢迎提问~)

回帖 发帖

以下是引用 第37楼 婉儿丫头 的话:
以下是引用第20楼TWINNING66的话:日本环境干净,外面各种服务态度好,孩子有政府补贴,孩子看病几乎不花钱.嘻嘻,不说日本的好了,不喜欢的日本的麻麻们听了该不开心了!~听了好想去啊...

还是挺适合居住的

以下是引用 第46楼 TWINNING66 的话:
还是挺适合居住的
要去日本准备什么啊都

以下是引用 第38楼 家有小王子。 的话:
宝妈是日本人吗,日本料理是不是很难吃,可以介绍下那里的日本小婴儿吃的辅食是什么吗...

我是中国浙江人,孩子爸爸也一样。日本料理很好吃的,刚来时会有不习惯,但已经有十年了,全都爱吃了。日本的婴幼儿的食品方面还是非常安全的,和光堂,明治公司都有专门生产做婴儿辅食的调料,我家的大宝5个多月开始就开始吃那个长大的。还有宝宝专用的水,饼干,酸奶,饮料等等。

以下是引用 第39楼 安安妈a 的话:
以下是引用第21楼TWINNING66的话:谢谢宝妈夸奖在这里租房子的,还没那实力买房呢!~那里房价多少吖?...

房价也是各地不一样。这个也很难一概而论,和国内一线城市上海比,当然这里要便宜些,两三千万日元,也就是一两百万人民币,可以买幢够一家四口住的房子了,不过太遥远了,哈哈、

我们现在住的房租是5000人民币左右一个月

以下是引用 第40楼 サ妍宝宝セ 的话:
超赞美食,你老家是哪里呢?日本人跟广东人有什么差别呢?...

我老家是浙江的,不懂广东人怎么样的,哈哈哈!~

以下是引用 第41楼 叫我池子 的话:
以下是引用第18楼TWINNING66的话:以下是引用第14楼叫我池子的话:以下是引用第8楼TWINNING66的话:以下是引用第3楼叫我池子的话:亲爱的我来了!!看到我哈先从你的恋爱时开始八卦怎么认识睿儿爸爸的啊...这个说起来都可以另开个帖写成文章了,哈哈!~留学生时期打工的店里认识的,还是浙江老乡,那时候暑假,每天都要打工打到凌晨3点,有一次我被人跟踪了,吓得半条命都要没了,从那之后每天都是...

第一次做饭啊!!~~~各种调料都放很多,却也不难吃,哈哈哈

好羡慕你儿女双全啊,是一个人照顾俩个宝宝吗?适应吗?能忙得过来吗?

以下是引用 第45楼 yidan0612 的话:
以下是引用第30楼叫我池子的话:哇啊居然找到一个小伙伴~~是不是在国外都喜欢生多多的宝贝啊~差不多吧,有人为了多生孩子留在国外生活,我和我老公不是,我们是双独,符合国家政策...

宝妈什么时候来的福冈呀?

以下是引用 第47楼 婉儿丫头 的话:
以下是引用第46楼TWINNING66的话:还是挺适合居住的要去日本准备什么啊都...

宝妈如果有一定经济实力,可以选择来日本旅游,感受一下日本的各方面。具体要准备什么可以去咨询一下旅行社哦!~

以下是引用 第52楼 幸福的一边 的话:
好羡慕你儿女双全啊,是一个人照顾俩个宝宝吗?适应吗?能忙得过来吗?...

之前是一个人照顾大宝,怀二宝时也大着肚子一个人照顾她,一直到生,爸妈就来日本三个月,现在有依靠,他们下个月走后就一个人照顾俩啦!~

以下是引用 第54楼 TWINNING66 的话:
宝妈如果有一定经济实力,可以选择来日本旅游,感受一下日本的各方面。具体要准备什么可以去咨询一下旅行社哦!~
哦好的,谢谢

以下是引用 第50楼 TWINNING66 的话:
我老家是浙江的,不懂广东人怎么样的,哈哈哈!~
那日本人好相处么,你是怎么会说日本话的呢

你是怎么认识宝爸的,怎么会爱上宝爸

以下是引用 第57楼 サ妍宝宝セ 的话:
以下是引用第50楼TWINNING66的话:我老家是浙江的,不懂广东人怎么样的,哈哈哈!~那日本人好相处么,你是怎么会说日本话的呢...

要看遇到怎么样的日本人的。全世界各地都有好人和坏人,我遇到过让我感动的日本老板,和我趣味相投的日本朋友,热心帮助我的日本路人。不过和中国人相比,日本人即使不喜欢你,也不会表现出来,所谓的“假”一些。

我来日本前在国内学的日语

回复 第55楼 TWINNING66 :
以下是引用第52楼幸福的一边的话:好羡慕你儿女双全啊,是一个人照顾俩个宝宝吗?适应吗?能忙得过来吗?...之前是一个人照顾大宝,怀二宝时也大着肚子一个人照顾她,一直到生,爸妈就来日本三个月,现在有依靠,他们下个月走后就一个人照顾俩啦!~...

是啊,我也纳闷,两个宝宝间隔不是很多啊,要是自己看真是有些累了啊

116 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝