论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:115

【名人堂访谈】东渡海外二宝妈,睿儿妈咪的育儿时光(本周3在线,欢迎提问~)

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 TWINNING66 的话:
嘻嘻,又有一个在日麻麻,你好你好!
在日中国人很多,我们福冈更多,我们这边的妈妈群里很多人,经常一起活动

以下是引用 第31楼 yidan0612 的话:
在日中国人很多,我们福冈更多,我们这边的妈妈群里很多人,经常一起活动
是啊,我认识的在日麻麻也有好多个,我们楼上也有一个二胎麻麻

以下是引用 第30楼 叫我池子 的话:
 哇啊 居然找到一个小伙伴~~ 是不是在国外都喜欢生多多的宝贝啊~
两个孩子刚刚好。日本不像美国加拿大,他不是移民国家,中国孩子还是受计划生育控制的。

以下是引用 第25楼 TWINNING66 的话:
以下是引用第24楼一抹如风地暖阳的话:回复第11楼TWINNING66:以下是引用第7楼一抹如风地暖阳的话:我也超喜欢美食,可是看到美食的时候,又会想减肥,很纠结...握手握手!~我也爱美食,每次都是减肥成功了就怀孕了,一怀孕就猛吃,现在哺乳期,可以继续多吃,减肥是以后的事情!~...哺乳期是要多吃点有营养的,这样奶水才充足。我哺乳期营养品没吃,奶水没多,身上肉可没少长,现在还没减下来呢。...我...

神一样的体质太让人羡慕啦!!

以下是引用 第33楼 TWINNING66 的话:
以下是引用第30楼叫我池子的话:哇啊居然找到一个小伙伴~~是不是在国外都喜欢生多多的宝贝啊~两个孩子刚刚好。日本不像美国加拿大,他不是移民国家,中国孩子还是受计划生育控制的。...

还有向三宝进军的计划吗?哈哈

日本的幼儿园小朋友会上其他的兴趣班吗

以下是引用 第20楼 TWINNING66 的话:
日本环境干净,外面各种服务态度好,孩子有政府补贴,孩子看病几乎不花钱.嘻嘻,不说日本的好了,不喜欢的日本的麻麻们听了该不开心了!~
听了好想去啊

宝妈是日本人吗,日本料理是不是很难吃,可以介绍下那里的日本小婴儿吃的辅食是什么吗

以下是引用 第21楼 TWINNING66 的话:
谢谢宝妈夸奖在这里租房子的,还没那实力买房呢!~
那里房价多少吖?

超赞美食,你老家是哪里呢?日本人跟广东人有什么差别呢?

以下是引用 第18楼 TWINNING66 的话:
以下是引用第14楼叫我池子的话:以下是引用第8楼TWINNING66的话:以下是引用第3楼叫我池子的话:亲爱的我来了!!看到我哈先从你的恋爱时开始八卦怎么认识睿儿爸爸的啊...这个说起来都可以另开个帖写成文章了,哈哈!~留学生时期打工的店里认识的,还是浙江老乡,那时候暑假,每天都要打工打到凌晨3点,有一次我被人跟踪了,吓得半条命都要没了,从那之后每天都是睿儿爸比送我回家,送着送着就接到他家了......

说实话哈 第一次做的饭 水平怎么样呢~嘿嘿

以下是引用 第34楼 叫我池子 的话:
以下是引用第25楼TWINNING66的话:以下是引用第24楼一抹如风地暖阳的话:回复第11楼TWINNING66:以下是引用第7楼一抹如风地暖阳的话:我也超喜欢美食,可是看到美食的时候,又会想减肥,很纠结...握手握手!~我也爱美食,每次都是减肥成功了就怀孕了,一怀孕就猛吃,现在哺乳期,可以继续多吃,减肥是以后的事情!~...哺乳期是要多吃点有营养的,这样奶水才充足。我哺乳期营养品没吃,奶水没多...

以下是引用 第35楼 叫我池子 的话:
以下是引用第33楼TWINNING66的话:以下是引用第30楼叫我池子的话:哇啊居然找到一个小伙伴~~是不是在国外都喜欢生多多的宝贝啊~两个孩子刚刚好。日本不像美国加拿大,他不是移民国家,中国孩子还是受计划生育控制的。...还有向三宝进军的计划吗?哈哈...

不想了,太疼啦!~~三宝该要罚钱了

以下是引用 第36楼 叫我池子 的话:
日本的幼儿园小朋友会上其他的兴趣班吗...

日本的幼儿园注重孩子天性的东西,学习玩,自己的事情自己做。我家睿儿上的保育园每月举行一次郊游,还有游泳,大点后也有英语学习等等。

以下是引用 第30楼 叫我池子 的话:
 哇啊 居然找到一个小伙伴~~ 是不是在国外都喜欢生多多的宝贝啊~
差不多吧,有人为了多生孩子留在国外生活,我和我老公不是,我们是双独,符合国家政策

116 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航