论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:254

你敢向老公说3次“我想你”吗~04-28——05-12(结果公布)

回帖 发帖

我们每个人都生活在各自的过去中,人们会用一分钟的时间去认识一个人,用一小时的时间去喜欢一个,再用一天的时间去爱上一个,到最后呢,却要用一辈子的时间去忘记一个人。婚前,睁大眼睛看清楚一点儿,因为对方是陌生人,婚后,学会睁一只闭一只眼,因为对方是亲人。

不管上属说的是你的未婚夫还是现任的老公,今天我们就来给男人过一个节吧“男人节”,哈哈,不要忘了5月14号是玫瑰情人节哦,只要给老公发三次“老公,我想你”,看看老公是怎么回应的吧,不要吝啬你的甜蜜哦,大胆秀出你们恩爱吧。

根据个人情况选择完善邮寄地址参与!>>>>>电脑端点击完善  手机端点击完善

【活动时间】:   2014-04-28  ——  2014-05-12

【参与方式】在女人心情版块另开帖,“自定义标题+【老公我想你】”

内容:给男人发三次“老公,我想你”的信息,分享他的反应

可以文字描述,也可以是短信、聊天截图;不少于100字

【奖品展示】

1.参与贴均可奖励20积分

2.抽选10名参与者奖励5枚快乐土豆

幸福在发芽 钰芳359QQ  芃昊  我是开心妈咪   钒仔妈咪

魅力妈咪(博嘉)  灵犀驾到520   嘟帅帅  diandianxiaguang 晴空妈咪

3.参与贴达到80个,抽选5名奖励多享卫生巾一份,较优秀帖子中抽选5名奖励多享卫生巾+澳贝蝴蝶牙胶各一份

三次跟老公说+【老公我想你】 女人心情16885139manman8699松松东
想念留在心里面+(老公我想你) 女人心情16526291abcdefgysz筱雯囡囡
[图]爱要大胆说出来+(老公我想你) (手机帖)女人心情3269857youlanyan幸福在发芽
藏在心里的话+【老公我想你】 女人心情16687099qq38337650ci85铅笔画再美丶终是灰色旳╮697QQ
瞬间幸福的快哭了+【老公我想你】 女人心情16062920qq36333908ci27麻麻的琪崽儿
[图]我也跟老公说了三次我想你+【老公我想你】 (手机帖)女人心情19053972qq39511851ci84小樂小哭小栣性❤۰•●۰330QQ
在一起一辈子+【老公我想你】 女人心情16619068qq38149447ci71钰芳359QQ
小可爱搅局+[老公我想你] (手机帖)女人心情16874913qq38893046ci22啨天
表情党++【老公我想你】 女人心情16691192qq38352971ci56我是开心妈咪
二货老公+(老公我想你了) (手机帖)女人心情16875323qq38896383ci56婉儿丫头
暖暖的+【老公我想你】 女人心情16027343xiaotiantiannihao十月天使小甜甜
[图]自恋的人都是外星穿越来滴+【老公我想你】 (手机帖)女人心情524723weiyichen韦小宝!
非常爱我的老公+【老公我想你】 女人心情19019794qq39419941ci99骑着小猪来了151QQ
我们的第一次+【老公我想你】 女人心情2983038yllove_xingf帅帅小宝妈
诚惶诚恐啊 +【老公我想你】 女人心情3139816sina_2065964424Sherily_Xia11sina
Happy Angel+【老公我想你】 女人心情16965618qq39242593ci33Happy
三句我想你引发的风波+【老公我想你】 女人心情16655429SweethSweeth
猜猜他的反应+【老公我想你】 女人心情19100488x840317x840317
[图]平平淡淡+【老公我想你】 (手机帖)女人心情16594577HASIMAMA哈斯妈妈
甜蜜的爱+【老公我想你】 女人心情19376406diandianxiaguangdiandianxiaguang
晴空妈咪的【老公我想你】 女人心情19162569qingkongmami晴空妈咪
[图]我发3个老公我想你结果他这样回 (手机帖)二人世界19334720qq39860435ci44我在此岸丶你在彼岸ゞ455QQ
我邪恶了?还是你邪恶了?+【老公我想你】 女人心情16976529haihai1201爹嘀妈咪爱果宝
这二货这反应正常吗+【老公我想你】 女人心情2899820bai271779751丹馨
[图]这就是我想要的+[老公我想你] (手机帖)女人心情16989814qq39322148ci31昊昊媽媽
【老公我想你】+对不起,我只能跑题了,老公我爱你,哈哈 女人心情1405829abc982587601钒仔妈咪
[图]我的木呐老公+老公我想你 (手机帖)女人心情19042566mu96t9289剑兰爱
[图]奇葩老公+【老公我想你】 (手机帖)女人心情16888290lovemybaby_pphh芃昊
不理我是吧,我得让你付出金钱的代价+【老公,我想你】

魅力妈咪(博嘉)
今生有你+【老公,我想你了】(附图)

灵犀驾到520
下班了坐下来喝杯茶吧老公+【老公我想你】

欣欣红叶
我发了,我叔叔不信我+【老公我想你】

嘟帅帅

筒子们!~~尽情的调戏你家的老公吧

支持~

回复 第3楼 安安妈a :
支持~...

赶紧来秀秀,好礼等着你

以下是引用 第4楼 清流映明月 的话:
赶紧来秀秀,好礼等着你
OK。这个问题我也问过老公,刚好可以拿出来,哈哈

老公上班时间不能上QQ 

恐怕我老公得说我神经病

回复 第7楼 幸福在发芽 :
恐怕我老公得说我神经病...

没试一下怎么知道啊

必须参加

回复 第1楼 麻麻的琪崽儿 :
必须参加...

回复 第5楼 烟雨而蒙蒙 :
老公上班时间不能上QQ...

下班没有时间吗

回复 第5楼 安安妈a :
以下是引用第4楼清流映明月的话:赶紧来秀秀,好礼等着你OK。这个问题我也问过老公,刚好可以拿出来,哈哈...

这个还要商量才拿出来啊?真是夫唱妇随啊

以下是引用 第12楼 清流映明月 的话:
这个还要商量才拿出来啊?真是夫唱妇随啊
发不了图片吖,怎么回事。看来只能文字描述了

回复 第13楼 安安妈a :
以下是引用第12楼清流映明月的话:这个还要商量才拿出来啊?真是夫唱妇随啊发不了图片吖,怎么回事。看来只能文字描述了...

你用手机上发发吗?启动一下手机看看,要不我向管管反应一下情况

到底发我想你还是我爱你啊?

255 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝