论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:254

你敢向老公说3次“我想你”吗~04-28——05-12(结果公布)

回帖 发帖

看来你是想你老公了吧,标题写老公我爱你,底下又写老公我想你

有时间就去吧

我要参加,可是刚发了一个,都没鸟我,好伤心啊!

刚试了一下,半天才回个信息,估计是在看电视,说想他了,他跟本没反映,我老公从来都没听到过他对我说过甜言蜜语,都是用行动做出来,所以我也不会太强求,非要他说想我,或爱我之内的话,只要他对我好,对宝宝好,爱这个家,对家庭负责,像浪漫,和甜言蜜语没有都无所谓,只要平平淡淡就好,单单简简就行了!下面就是我和他的对话,现在肯定是在看电视了,懒的理我了。

哈哈`````刚还以为他不理我了,没想到他又发来了!

此帖子已经被平平淡淡、就好于2014年04月28日 20:57:02编辑过。

看到这个帖子,我试着给老公发了短信,第一次我发了老公我想你,他回了一句老婆我也想你,第二次发,他还是老婆我也想你,第三次还是一样。足够我直接说你复读机啊,能不能有点创意,他说:你让我回我也回了你还嫌弃我回的不好,我不说了。我去了这人是有多么的不懂浪漫,唉,谁让我喜欢上他这个木头了,自己承受吧。哈哈~

http://bbs.ci123.com/post/30500138.html

下班了坐下来喝杯茶吧老公+【老公我想你】

我老公让我滚一边凉快去,别烦他

回复 第22楼 冰冰精灵 :
我老公让我滚一边凉快去,别烦他...

男人不懂浪漫啊?

回复 第19楼 平平淡淡、就好 :
刚试了一下,半天才回个信息,估计是在看电视,说想他了,他跟本没反映,我老公从来都没听到过他对我说过甜言蜜语,都是用行动做出来,所以我也不会太强求,非要他说想我,或爱我之内的话,只要他对我好,对宝宝好,爱这个家,对家庭负责,像浪漫,和甜言蜜语没有都无所谓,只要平平淡淡就好,单单简简就行了!下面就是我和他的对话,现在肯定是在看电视了,懒的理我了。哈哈`````刚还以为他不理我了,没想到他又发来了!此帖...

亲,要另外开帖哦,你那个牙齿

以下是引用 第23楼 清流映明月 的话:
回复第22楼冰冰精灵:我老公让我滚一边凉快去,别烦他...男人不懂浪漫啊?...

现在心烦着呢

回复 第18楼 平平淡淡、就好 :
我要参加,可是刚发了一个,都没鸟我,好伤心啊!...

不会的,怎么不理你呢?有时我们没能及时看到,请您见谅

回复 第20楼 ㄣ用丶白色乄蜡笔150QQ :
看到这个帖子,我试着给老公发了短信,第一次我发了老公我想你,他回了一句老婆我也想你,第二次发,他还是老婆我也想你,第三次还是一样。足够我直接说你复读机啊,能不能有点创意,他说:你让我回我也回了你还嫌弃我回的不好,我不说了。我去了这人是有多么的不懂浪漫,唉,谁让我喜欢上他这个木头了,自己承受吧。哈哈~...

另外开帖

回复 第15楼 幸福在发芽 :
到底发我想你还是我爱你啊?...

是老公我想你

回复 第16楼 幸福在发芽 :
看来你是想你老公了吧,标题写老公我爱你,底下又写老公我想你...

不好意思,误导你们了

回复 第28楼 清流映明月 :
回复第15楼幸福在发芽:到底发我想你还是我爱你啊?...是老公我想你...

我觉得还是发老公我爱你比较好,我天天见到老公,说想他不太合适吧哈哈

255 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航