论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:25

小可爱搅局+[老公我想你]

回帖 发帖

从认识老公他就属于那种不善言辞但是踏实努力的男人。老公很少说话,但是他喜欢话唠的我说东说西!老公说,他害怕哪天听不到我说话,因为我沉默就是不高兴了,他希望我每天二二的傻乐呵。去年年底我们的小可爱儿子出生了,他是我们夫妻的忧,是我们夫妻的笑,是我们夫妻的第三者!
老公上班时发了信息,以下是信息内容:
我:老公,我想你!
老公:老婆,我也想你了!
我:老公,我想你!
老公:老婆,还有十分钟就下班了,有什么想吃的给你买回去!
我:没有。老公,我想你!
老公:傻妞,别闹,晚上好好伺候你!
哎,难为他了,作为医生的他真是忙里偷闲回复我的。如果是平时估计会打电话来的,结果出人意料呀!晚上带着四个月的宝宝去吃了烧烤,回来就很晚了。哄孩子睡着后,老公就开始逗我玩,我告诉他明天他夜班老实点儿,可是他说我发信息勾引他,呵呵!AA到一半就听见宝宝哭,哎,老公说他是搅局王!所以好事儿都被搅了!
在这里我要谢谢老公,虽然他看不到,我要说为了我们母子他辛苦了!老实本分的老公把所有收入都交给我支配,让我很欣慰。儿子也很乖,不淘气!大声说,老公,我爱你!

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

幸福ing

幸福啊

好幸福

幸福的女人

幸福多多

性福加幸福

幸福!

真是幸福的一家人

好幸福

幸福的一家~~

你老公是医生啊,,好幸福

祝福你们!话说我们有次也被宝贝搅局了

顺路求母亲节活动的祝福,麻烦各位看客宝妈了,谢谢!

手机也可以参加的互动活动

幸福的一边,求祝福,谢谢,谢谢您!

http://act.ci123.com/mom2014/?uid=19332790

——————————————————

如果亲还没参加嗳呵母亲节活动,请点我签名的邀请链接,参与一下吧,选择给母亲的祝福语,提交,育儿网奖励您10个土豆,也可以给我加一滴水,谢谢您的支持哦。

以下是引用 第14楼 幸福的一边 的话:
祝福你们!话说我们有次也被宝贝搅局了顺路求母亲节活动的祝福,麻烦各位看客宝妈了,谢谢!手机也可以参加的互动活动幸福的一边,求祝福,谢谢,谢谢您!http://act.ci123.com/mom2014/?uid=19332790——————————————————如果亲还没参加嗳呵母亲节活动,请点我签名的邀请链接,参与一下吧,选择给母亲的祝福语,提交,育儿网奖励您10个土豆,也可以给我加一滴水,谢...
好的,马上参加!

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航