论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:10

诚惶诚恐啊 +【老公我想你】

回帖 发帖

看到这个活动我就主动在QQ 上联系我老公 

一口气连发三次 老公我想你   

回复信息过来,我汗  一直都那么不解风情啊 

完全被我这样直白的表达给吓到, 他心里已经在翻嘀咕,老婆此话一定有所企图 

看中某样超出自己预算的东西 需要我的荷包解救

求带出门约会的前奏

求上交最近要发的奖金  

听到某些风言碎语表示怀疑  

这种短信完全是打的心理战术啊 哈哈哈 ~~  哈哈  

我估计我再加一句  老公,我想你  他一定会说  

到底要怎么样 ?  

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

呵呵,老公估计反应不过来

我老公会说 又想要钱了吧

证明楼主说的少!

以下是引用 第1楼 Sherily_Xia11sina 的话:
看到这个活动我就主动在QQ上联系我老公一口气连发三次老公我想你回复信息过来,我汗一直都那么不解风情啊完全被我这样直白的表达给吓到,他心里已经在翻嘀咕,老婆此话一定有所企图看中某样超出自己预算的东西需要我的荷包解救求带出门约会的前奏求上交最近要发的奖金听到某些风言碎语表示怀疑这种短信完全是打的心理战术啊哈哈哈~~哈哈我估计我再加一句老公,我想你他一定会说到底要怎么样?此帖已经被版主清流映明月奖励积分...

比我老公好....

回复 第2楼 岳夫人973QQ :
呵呵,老公估计反应不过来...

他有点蒙  

回复 第3楼 女人如花,花似梦 :
我老公会说又想要钱了吧...

比较实在啊 

回复 第4楼 甜甜の、微笑?888QQ :
证明楼主说的少!...

我说的不少啦  

可能口头说的多 

短信回复交流不一样吧 

回复 第5楼 铅笔画再美丶终是灰色旳╮697QQ :
以下是引用第1楼Sherily_Xia11sina的话:看到这个活动我就主动在QQ上联系我老公一口气连发三次老公我想你回复信息过来,我汗一直都那么不解风情啊完全被我这样直白的表达给吓到,他心里已经在翻嘀咕,老婆此话一定有所企图看中某样超出自己预算的东西需要我的荷包解救求带出门约会的前奏求上交最近要发的奖金听到某些风言碎语表示怀疑这种短信完全是打的心理战术啊哈哈哈~~哈哈我估计我再加一句老公,我想你...

你老公啥反应  

回复 第9楼 Sherily_Xia11sina :
回复第5楼铅笔画再美丶终是灰色旳╮697QQ:以下是引用第1楼Sherily_Xia11sina的话:看到这个活动我就主动在QQ上联系我老公一口气连发三次老公我想你回复信息过来,我汗一直都那么不解风情啊完全被我这样直白的表达给吓到,他心里已经在翻嘀咕,老婆此话一定有所企图看中某样超出自己预算的东西需要我的荷包解救求带出门约会的前奏求上交最近要发的奖金听到某些风言碎语表示怀疑这种短信完全是打的心理战...

宝妈可以看我的帖子...有截图

社区导航
同龄宝宝