论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

甜蜜的爱+【老公我想你】

回帖 发帖

我和老公结婚这么多年以来,都是他说:我爱你    我说这三个字都很少,更何况我想你这么火辣的字眼。呵呵,昨天我第一次给老公发短信:“我想你”,过了很久老公回短信:“?”哈哈,他不相信是我发的;又过了半个小时我发第二个短信:“老公我想你”,这次他很快给我回了一个“笑脸”,呵呵我又第三次发短信:“老公我想你了”,居然很久那家伙没有反应。

等我下班回到家里老公早回家了(平时都是我早一些下班回家比他早),我若无其事的说:今天下班真早哦!老公过来一把抱住我说:好老婆送给你一个礼物,他变戏法一样拿出一个精美的礼品盒,打开一看,是一个精美的手包。呵呵正是我喜欢的款式和颜色。再一看桌子上买了一大堆我爱吃的零食,自从生完第二个孩子,他还没有给我买过零食呢,呵呵小感动了一下。晚饭自然也是这家伙做的,都是我喜欢的饭菜。

晚饭后人家早早把孩子哄着了,呵呵, 准备翻云覆雨哦,我告诫他:都是有儿有女的人了,小心再来个老三哦。。。。。。人家嘿嘿一笑:我早就把该准备的准备好了。。。。。。。

看来这三个短信的威力确实的大哦,我也真的有很多收获哦,感谢这次活动的创意人,呵呵

此帖已经被版主清流映明月奖励积分20分。

看来以后要多说哦

呵呵,三个糖衣炮弹威力很多哦

这样子地糖衣炮弹可不能多哦

否则

会产生抗药性地。。。。。。

社区导航
同龄宝宝