论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

我婆婆一般人没办法接触,极品中的极品,只能说是半个人啦。

我每次坐月子全是我妈和我爸在照顾,婆婆从头到尾提也不提,也没有给小孩买过东西。。

以下是引用 第150楼 智妍妈妈 的话:
你是云南的啊,我有个同桌在云南曲靖
是啊,我是云南昭通的

以下是引用 第151楼 妈咪Baby控 的话:
肯定不一样, 毕竟不是亲生的。
嗯,就是

回复 红太狼。:
下面缝针啊
啊,不会吧还要缝针,我不想剖腹产就是不想缝针,顺产还要缝针

以下是引用 第152楼 燕子03 的话:
我婆婆一般人没办法接触,极品中的极品,只能说是半个人啦。我每次坐月子全是我妈和我爸在照顾,婆婆从头到尾提也不提,也没有给小孩买过东西。。
那这样我婆婆还是比你婆婆好多了,我那时候做月子没有在婆婆家所以没有照顾,孩子她也疼,大概就不疼我吧

回复 妲己在美 始终是妃:
怎么都要受罪啊
我突然不想生了
回复 妲己在美 始终是妃:
怎么都要受罪啊

以下是引用 第155楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
有些不用吧,像我有个表妹就没有,不过她女儿才5斤多,我儿子六斤半,我缝了四针,现在顺产的好多会快生的时候医生会拿剪刀啥的把下面剪开。不过不要怕,会打点局部麻药,好像是这样的,还有肚子痛起来的时候都感觉不到别的了

回复 红太狼。:
有些不用吧,像我有个表妹就没有,不过她女儿才5斤多,我儿子六斤半,我缝了四针,现在顺产的好多会快生的时候医生会拿剪刀啥的把下面剪开。不过不要怕,会打点局部麻药,好像是这样的,还有肚子痛起来的时候都感觉不到别的了
还要剪开

以下是引用 第3楼 辣妈325ci74 的话:
想想找找网网上上工工作作的的妈妈们们加加我的扣扣1017553907.会网上买东西就行,。
举报广告

婆婆不是妈啊,区别很大的

以下是引用 第159楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
还要剪开
不要怕,不会痛的,不要怕哈,没事的

以下是引用 第161楼 ❤巧巧妈咪 的话:
婆婆不是妈啊,区别很大的
直接不能比

要知道是自己妈妈生的自己所以最疼我门的只有妈妈婆婆毕竟是别人的妈,

回复 红太狼。:
不要怕,不会痛的,不要怕哈,没事的
谢谢宝妈,为了我的宝贝,在痛也要忍
321 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝