论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

以下是引用 第85楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
是啊,宝妈是顺产还是剖腹产
顺产的

回复 红太狼。:
顺产的
你是顺产怎么还拆线啊

真把儿媳当女儿的曲指可数吧。妈就是妈,永远想着保护自己

宝妈健康最重要

以下是引用 第107楼 红太狼。474QQ 的话:
反正不会真心对待
想想都觉得不值

以下是引用 第123楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
你是顺产怎么还拆线啊
下面缝针啊

以下是引用 第124楼 守护神兔兔 的话:
    真把儿媳当女儿的曲指可数吧。妈就是妈,永远想着保护自己
说得对

以下是引用 第125楼 DJZ 的话:
宝妈健康最重要
是啊,还是自己爱自己吧

以下是引用 第126楼 小戒 的话:
想想都觉得不值
就是啊,想我从前还因为她和我妈妈吵架,真是对不起妈妈啊

看清楚了,妈妈和婆婆的区别还是很大的,至少我是这么觉得。

生个孩子不容易,正好宝妈你身体条件也不容许,二胎发育不好生完你也会很闹心,不要就不要了吧,等身体好了些再要也行的,但是作为婆婆怎么也得有些关心的话啊,相处也这么长时间了,做手术不是小事了,不来护理也得嘘寒问暖一下吧,真不是自己的闺女,态度不一样啊。

我家也一样了,求着婆婆帮我带孩子两天,这不才来两个星期,每天相处,我是小心翼翼的,不能深说,不能多要求,少说话,做饭别要求,如果有要求自己做,爱做啥做啥,这是她儿子我老公提醒我的,你看看,婆婆来了,我这做儿媳的大气不敢喘啊,人家心疼自己的妈,我还心疼我自己的妈呢,他妈才带几天啊,我妈妈都快带两年了,婆婆怎么照顾孩子,我都不能要求太多,生活不自在,我想婆婆也会觉得生活不自在吧,但是没办法,我为了让我妈妈歇歇,我必须的求着婆婆来帮带两天,我和老公还的上班,不然咋整,我妈那带孩子都累烦了,自己的妈都自己心疼啊!

以下是引用 第131楼 帆帆妈0514 的话:
看清楚了,妈妈和婆婆的区别还是很大的,至少我是这么觉得。生个孩子不容易,正好宝妈你身体条件也不容许,二胎发育不好生完你也会很闹心,不要就不要了吧,等身体好了些再要也行的,但是作为婆婆怎么也得有些关心的话啊,相处也这么长时间了,做手术不是小事了,不来护理也得嘘寒问暖一下吧,真不是自己的闺女,态度不一样啊。我家也一样了,求着婆婆帮我带孩子两天,这不才来两个星期,每天相处,我是小心翼翼的,不能深说,不能...
我婆婆是孩子她喜欢带,现在也给她带。可是我觉得是不是在她心里有孙子但是没有媳妇的位置,没有关心的话,提都没有提,真心失望,爸爸妈妈现在也陪我在医院输液

同感!自己爸妈把女儿当宝,到了婆婆眼中连根稻草都不如……

人本来就是这样,自己的爸妈才是无私的关心自己,婆婆就算关心了,我们可能也感觉不到的

以下是引用 第40楼 红太狼。474QQ 的话:
那我都是我妈妈照顾我和宝宝呢
都是自己的妈贴心

以下是引用 第134楼 开心宝宝1983 的话:
人本来就是这样,自己的爸妈才是无私的关心自己,婆婆就算关心了,我们可能也感觉不到的
可是她居然关心的话都没有啊!气死我了。

321 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝