论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

回复 第2楼 红太狼。474QQ :
爸爸妈妈,我爱你们,只有你们对我最好了...

还是亲妈好啊

都可以看懂。我一直都觉得父母和公婆是不能比的,永远别指望公婆会真的把自己当作女儿一样对待。

以下是引用 第164楼 爱萱萱麻麻 的话:
要知道是自己妈妈生的自己所以最疼我门的只有妈妈婆婆毕竟是别人的妈,
是的,婆婆怎么可能疼你呢

以下是引用 第165楼 妲己在美 始终是妃ci77 的话:
谢谢宝妈,为了我的宝贝,在痛也要忍
这就对了,不要怕,不然对宝宝不好的,坚持下就可以见到自己的宝贝了

以下是引用 第166楼 依依巴巴 的话:
还是亲妈好啊
是啊,今天去打消炎针,爸爸妈妈都陪着我去。可是我那伟大的婆婆竟然依旧保持沉默

以下是引用 第167楼 寒冰一代 的话:
都可以看懂。我一直都觉得父母和公婆是不能比的,永远别指望公婆会真的把自己当作女儿一样对待。
以前我觉得自己以后对婆婆也要向对妈妈一样好,因为想她养个儿子也不容易,现在完全觉得我就是个2b

是的,,大家都是有一点的,,毕竟不是自己的爸爸妈妈

你可是妈妈身上掉下来的肉啊,没有别人比她更疼你了

就是就是

以下是引用 第9楼 ゛單調゛﹖382QQ 的话:
媳妇在婆婆眼中都是外人,自己在爸妈眼中是宝贝,那能比吗?
宝妈说得太对了

以下是引用 第103楼 红太狼。474QQ 的话:
或许是关心你吧,但合适的时候出去走走也好。
我只是回自己家,又不是去玩!用得着这样吗?而且我家又不远,打车二十分钟都到了!

妈妈和婆婆没有可比性的,不是自己身上掉下的肉啊,想开点,气大了伤身,好好保养

以下是引用 第168楼 红太狼。474QQ 的话:
是的,婆婆怎么可能疼你呢
嗯嗯,

婆婆对自己好并不是天经地义的,所以不要指望婆婆想妈妈一样。不过我的婆婆真的是好,我姐姐家离我家近,昨天婆婆蒸菜让我给姐姐带去好多呢。我想说其实好的婆婆有的,只是你不能拿妈妈和婆婆相比。妈妈会为我们做任何一切甚至不可能的事情

婆婆永远也比不上妈妈

321 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝