论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

因为生儿子的时候线没有拆干净,导致下面发炎,有点轻微的宫颈糜烂,那时候还喂奶所以没有治疗,现在儿子一周岁又3个月了,奶断了,可是我竟然忘记医生说的了,直到前两天觉得不舒服去看,宫颈糜烂2度了,吓死我了,要做个手术啊,想到舅妈宫颈癌去化疗啥的,那个害怕啊,更要命是我居然怀孕了,而且胎儿发育不全(我和老公是符合2胎政策的)。
          婆婆知道后,第一句话(唉!你不生最好,大仔才那么大就生多不好……)我那个气啊,关心的一句没有,我本来以前觉得她蛮好的。今天手术了,一个电话都没有,晚上打电话给儿子,她居然提都没有提,更不要说关心的话了。
           本来不打算告诉我妈妈的。她要知道怀孕肯定叫生,她要知道我宫颈糜烂要手术那不得哭,可是到了医院才发现钱没有带够(我有提前预约的,真心觉得医院坑爹,说好的都不算)没有办法只有向妈妈求助了,于是电话一通,妈妈真的哭了,一下就和爸爸来医院了,直到完事回到姨爹家,妈妈赶忙去买菜做饭,都是我喜欢的,一下问这里问那里的,爸爸还骂医院干嘛不开药给我吃,肚子痛怎么能行。
           现在终于知道婆婆真的是婆婆,怎么可以和妈妈比,往我一直觉得你是个很好的婆婆,是我的妈妈。
       有点长,也不知道写的清楚不,不要介意哈。

爸爸妈妈,我爱你们,只有你们对我最好了

以下是引用 第34楼 LS27 的话:
她对她女儿也不一样,人都是这样,不是自己生的不心疼
她没有女儿,老公独生子,我真的是失望

以下是引用 第33楼 嘟帅帅 的话:
婆婆不是妈,有时候连跟你同床共枕的那个男人都觉得陌生,至始至终,还是自己的家人才是真正的关心自己
同意,好好爱自己才是

以下是引用 第32楼 ”原“来”#378QQ 的话:
我婆婆也是,每天都离不开说她以前怀孕生孩子做工,什么都要做,有多辛苦多辛苦,听得都烦
那我都是我妈妈照顾我和宝宝呢

以下是引用 第27楼 &189QQ 的话:
婆婆如果是好的比亲妈还要好,不好的相当于后妈,自个儿子在就假惺惺,不在的时候那看你那都不顺眼,前者少之又少吧,都是后者居多吧
我以前觉得她不错,现在是我错了

以下是引用 第25楼 家有谷小宝 的话:
婆婆永远不可能把你当女儿疼,
就说的好听

以下是引用 第24楼 手机用户223o961 的话:
我婆婆当着我面就说生闺女好,只有闺女对妈亲,婆婆永远不可能替代妈妈,人家也就嘴上说把你当女儿
我婆婆也这样说,我现在开始讨厌她

以下是引用 第23楼 龙眼子115QQ 的话:
当然妈妈好
是啊,

以下是引用 第21楼 蓝蓝的白云天 的话:
婆婆就不是妈,别伤心了,祝福宝妈早日恢复。
谢谢。

以下是引用 第20楼 鑫-雨205QQ 的话:
家家都一样。爱惜自己
是啊,好的婆婆不好找

以下是引用 第19楼 小美女莹莹 的话:
这婆婆太不会做人了
就是说,所以很伤心

以下是引用 第18楼 {^_^}867QQ 的话:
她婆婆怎么收拾,她就怎么收拾我。
啊?那样很惨

以下是引用 第17楼 {^_^}867QQ 的话:
我婆婆也是一样的,而且还学样。
唉!都是坏人

以下是引用 第16楼 乖乖熊0932 的话:
哎!为什么娘家人永远都是无私奉献不求回报,婆家人就事事算计,真烦
就是这样啊,我娘家姨爹舅舅这些都很好啊

123 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝