论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

以下是引用 第183楼 嬾★貓☆洣860QQ 的话:
明白就好,这样咱也知道怎么对她
是啊。

我是感觉婆婆再怎么样,也没有妈妈好的

以下是引用 第185楼 煜宝的妈 的话:
唉!我以前还为了婆婆和妈妈吵架,真是不划算,为了婆婆伤害自己的妈妈

以下是引用 第184楼 袁宝宝520 的话:
恩恩
嗯,谢谢

以下是引用 第197楼 Qin程 的话:
我是感觉婆婆再怎么样,也没有妈妈好的
当然啦,我也没有说你一定要陪着我,你就假装问我一下我就很满足很开心了,可是就连问下都不肯吗?

这个世界上最疼我的就是爸爸妈妈了,还有我哥,因为你们才是真正的一家人。

以下是引用 第188楼 红太狼。474QQ 的话:
是啊,所以今后再不能因为婆家和妈妈吵架了
以后再也不会惹妈妈生气了

以下是引用 第21楼 袁宝宝520 的话:
我婆婆也是这样的
就是,以前能和现在比么,

以下是引用 第201楼 果果麻麻Q 的话:
这个世界上最疼我的就是爸爸妈妈了,还有我哥,因为你们才是真正的一家人。
我也是觉得,最爱你的永远只有你的家人。我姐姐她们都打电话关心我,有什么事只有她是会知道心疼我

以下是引用 第203楼 果果麻麻Q 的话:
就是,以前能和现在比么,
想想就想哭啊!

别把婆婆当妈,因为她从来没把你当女儿

以下是引用 第204楼 红太狼。474QQ 的话:
我也是觉得,最爱你的永远只有你的家人。我姐姐她们都打电话关心我,有什么事只有她是会知道心疼我
嗯,我很清楚就算是老公没有我老爸爱我那么深,我老爸最疼我了。

世上只有自己的父母对你的爱是无私的,别人的都是假的!

以下是引用 第208楼 雪后初晴621QQ 的话:
世上只有自己的父母对你的爱是无私的,别人的都是假的!
就算是假的都问下我都不会这样难过

以下是引用 第207楼 果果麻麻Q 的话:
嗯,我很清楚就算是老公没有我老爸爱我那么深,我老爸最疼我了。
嗯,这是肯定的啦

321 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航
同龄宝宝