论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

以下是引用 第255楼 紫色莹光 的话:
 是呀,有时候计较越多,越伤心,其实只要不是太过份的,我们就大度点,不想它。这样对我们自己的身心也是好的,有句话不是说吗?把心放宽,就不挤了。发泄完就过了,别留在心里。
也只有这样了,毕竟婆婆是长辈又不能怎么样,就是难过

以下是引用 第254楼 狗剩妈。 的话:
看到婆婆两个字就不爽,哈哈
看来亲也没有遇到好婆婆

以下是引用 第252楼 謎450QQ 的话:
婆婆就是一外人,不要跟她计较,祝宝妈早日康复!
谢谢,知道了

以下是引用 第251楼 淡颜 DITOP359QQ 的话:
是的,有次我老公给他爸妈打电话聊聊家常,聊了会让我接的他爸问我们好不好,我说还可以,就是前天去医院了,然后他爸爸没有听清楚说谁去医院了啊,我说是我,马上就哦什么都不问了,换成他儿子早就问东问西担心死了,这件事让我明白自己的爸爸妈妈永远是最疼我的,不管我发生了什么事,他们都会站出来保护我,就用我老公对我说的一句话,老婆死了可以再找,爸妈就只有一个,我现在对他们家人都不太喜欢,还好没有一起住,
唉!都是一样的呀

以下是引用 第250楼 可馨baby 的话:
当然不一样了   明显的区别   大家应该都感受得到的
悲剧啊

以下是引用 第249楼 @敏~依~琪~飞@633QQ 的话:
妈妈永远是伟大的
同意。

回复 第256楼 红太狼。474QQ :
以下是引用第255楼紫色莹光的话:是呀,有时候计较越多,越伤心,其实只要不是太过份的,我们就大度点,不想它。这样对我们自己的身心也是好的,有句话不是说吗?把心放宽,就不挤了。发泄完就过了,别留在心里。也只有这样了,毕竟婆婆是长辈又不能怎么样,就是难过来自育儿网客户端...

嗯,是呀。其实,我有时候也很烦我PP,不过,当时我生气,过后我就会忘记了,老是生气对身体是百害而无一利的,想开了,也就不气了。做的过程肯定有难度,人总是会有情绪的,关键是我们要懂得尽快抽离,人一辈子不长,尽量开心的过日子,总比忧郁的过好吧?

以下是引用 第257楼 红太狼。474QQ 的话:
看来亲也没有遇到好婆婆
没怎么相处过,结婚才几个月,一直在我妈妈家住,她不怎么管我,怀孕了以后,电话也很少打。。

以下是引用 第257楼 红太狼。474QQ 的话:
看来亲也没有遇到好婆婆
前几天问我有没有钱用,她说寄点钱给我,我心里冷笑,你知道我现在不上班,想给钱就直接给啊!还问,问了我能怎么说?我只能说有钱用。。虚伪,小气

哎!都是大同小异

区别大了,亲妈就是亲妈,婆婆没把我们当女儿,我们怎么做的到把婆婆当亲妈?

恩恩。

婆婆永远成不了妈

婆婆怎么可能和妈妈一样!把你当亲女儿带,在是女儿也是当,不是亲的。

婆婆再好也不能跟自己的妈比。。没法比。。

321 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航
同龄宝宝