论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:320

妈妈和婆婆区别

回帖 发帖

以下是引用 第135楼 ”原“来”#378QQ 的话:
都是自己的妈贴心
就是啊,唉!我都失望死了

以下是引用 第130楼 红太狼。474QQ 的话:
就是啊,想我从前还因为她和我妈妈吵架,真是对不起妈妈啊
好好对自己的妈妈,别人怎样,随他们去吧

婆婆不是妈

以下是引用 第138楼 小戒 的话:
好好对自己的妈妈,别人怎样,随他们去吧
以后不会了,要好好爱我的妈妈

以下是引用 第139楼 美丽心情ci87 的话:
婆婆不是妈
的确是这样的。

婆婆跟妈妈肯定有区别。

以下是引用 第142楼 BONIV 的话:
婆婆跟妈妈肯定有区别。
很大区别啊!

不要对婆婆要求的太高,更不要因为婆婆的一句话而伤心。

大S说过:“对婆婆就要像对妈妈一样,都要宠着。”“对妈妈可以随便撒娇,对婆婆就要更加尊敬”。

爸爸妈妈哪能和公公婆婆一样。生病了,爸爸妈妈会关心,公公婆婆什么都不问;和老公吵架,爸爸妈妈替你心疼,公公婆婆会站在他儿子那边

区别大着呢,没血缘关系能亲到哪里去?

以下是引用 第145楼 鱼妮 的话:
爸爸妈妈哪能和公公婆婆一样。生病了,爸爸妈妈会关心,公公婆婆什么都不问;和老公吵架,爸爸妈妈替你心疼,公公婆婆会站在他儿子那边
所以,还是自己的爸爸妈妈好

以下是引用 第144楼 Coffee芽芽 的话:
不要对婆婆要求的太高,更不要因为婆婆的一句话而伤心。大S说过:“对婆婆就要像对妈妈一样,都要宠着。”“对妈妈可以随便撒娇,对婆婆就要更加尊敬”。
那能怎么办,毕竟是婆婆,就也只能在这里发泄下了。

以下是引用 第146楼 智妍妈妈 的话:
区别大着呢,没血缘关系能亲到哪里去?
是啊!还是不要有太大期望

你是云南的啊,我有个同桌在云南曲靖

肯定不一样, 毕竟不是亲生的。

321 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝