论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

老公和他的前女友语音聊天言语暧昧,还说下辈子要嫁给他。姐妹们千万不要让自己老公和前女友联系,我就是例子

回帖 发帖

回复 第43楼 。浅念 :
以下是引用第41楼真是理解不了的话:哎,刚开始的时候谁能想到他和前女友还能旧情复燃啊,我就想毕竟再美好都是曾经啊。既然当初分开了,肯定就没有爱那么深,如果真爱干吗分开。那亲可就说错了,很多理由都可以因为爱而分开,女人都是很傻的,太相信男人了,尤其前女友前男友这种字眼都太过于敏感,既然他们曾经有段情就很可能旧情复燃,你真应该想想办法了,不能在坐以待毙,不然事情到了无法挽回的地步就不好办了。...

准确的说他们的关系是初恋,最最难忘的,我也知道。不过把该说的都和他聊过了

回复 第45楼 爱久生情 :
真想骂死他们来自手机育儿网(m.ci123.com)用户.

我也想,但骂解决不了问题。我只能让他自己从心里想着不要再和她联系。那天我发现后他说让我给他7天时间,我说好吧,我给你十天,我说我不想让你在我的压力下才不和她聊,要不过段还会聊的。结果5天,他们不聊了。只不过我还不确定他们以后还会不会联系

问问你老公什么意思

没有谁比谁贱!你老公说的比她要热辣的多!自己的男人对别的女人说出这样的话,真是让人无法忍受。

都闹到这地步了,就看你怎么想了。与其想离婚倒不如不管不问,任他俩自己发展。你越看的严反而他们得不到觉得很美好很刺激。我敢说真让他俩光明正大过段日子,新鲜感一过肯定会后悔

不要再去想你老公和他前女友的事了,俗话说的好,一个巴掌拍不响的,你俩有共同财产吗?背着他转到你爸妈名下,为了你和两个宝宝以后的生活做打算!

如果是我,既然你们那么相爱,那就跟她过好啦

要是我就打电话给她,让她叫个她老公4人聊聊,怎么成全了这对苦命的鸳鸯!整天偷偷摸摸多没劲啊,不是爱吗?那就大声说出来,不用藏着掖着!

告诉他老公,她不让你好过你也不能放过她

这种必须阻止,不然以后问题更多,亲,支持你,加油哈

唉,不管他俩怎么样,至少说这些话时两人是黏糊的,受不了!

这是痒病,犯贱的人都会犯的病吧

四个人面对面好好解决,现在 这不是你 一个人的事情

你问问你老公心里还有你吗?男人就是贱得不到得就是好的!或许得到了就觉得根本没有想像的好!永远不满足

214 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝