论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

老公和他的前女友语音聊天言语暧昧,还说下辈子要嫁给他。姐妹们千万不要让自己老公和前女友联系,我就是例子

回帖 发帖

留个位子

为什么要阻拦他们   你也弄个男人试试  省的你老公老联系  等你老公发现  你也说  这不你也在跟你的前任联系么  气死他

果断的告诉他老公,也许她老公能收拾住她,不敢再找你老公,时间久了,也许就会断了

直接叫这女人去死吧,还有这男的够贱

以下是引用 第30楼 Sa Sa394QQ 的话:
她好贱啊!你把她发给你老公的话你复制了发给她老公看看
恩,有必要

以下是引用 第31楼 真是理解不了 的话:
身体没有出轨,但精神确实已经出轨了
男人精神出轨,身体就百分之二百会出轨的

以下是引用 第33楼 真是理解不了 的话:
嗯,我也是这么想的,毕竟留住人也留不住心,我是和他这样说的,如果你们真的是真爱,那我可以成全你们,但他不那样选啊。说是回不到从前了。现在是和我保证说以后再也不聊了,说和她那样聊只是在回忆以前。我现在看的就是以后还会不会联系了他们
你就是要坚持自己的立场,要么跟她断,要么离,这样活的不明不白多难受

以下是引用 第35楼 Y兰 xl 莉香QQ 的话:
唉!都发展到这个地步了,说那么肉麻的话,宝妈算淡定的了
是啊,要我,早就翻天了

以下是引用 第41楼 真是理解不了 的话:
哎,刚开始的时候谁能想到他和前女友还能旧情复燃啊,我就想毕竟再美好都是曾经啊。既然当初分开了,肯定就没有爱那么深,如果真爱干吗分开。
你不知道男人都是失去的才珍贵吗,得到的都不值钱

哎,刚开始的时候谁能想到他和前女友还能旧情复燃啊,我就想毕竟再美好都是曾经啊。既然当初分开了,肯定就没有爱那么深,如果真爱干吗分开。
如果哪天你们分了,他跟那女的一起生活,他又会想起你的好来

男人就是这样犯贱

世界之大,奇葩的事情真是太多了,故事里的三个人我都认为奇葩。老公发这样的信息给初恋,我外人都看得肉麻,恶心。楼主还能接受。这得多大的胸怀才能容忍啊。

如果在这样的情况下的话你越去阻止他他就越心血来潮的想尽办法的跟她联系 这时候你应该淡定把他视为透明的该干嘛就干嘛虽然心里很不舒服但你绝对不能在他面前流露出任何表情 总之就是你也不要把他当回事 过了一段时间他就会发现的慢慢的也会回到你身边 如果你现在总是监视他他会觉得你很小心眼慢慢的也会觉得你烦了

我老公不会。

晕倒 还有这事 仅仅暧昧还是准备出轨 亲一定要拴住了

214 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝