论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

老公和他的前女友语音聊天言语暧昧,还说下辈子要嫁给他。姐妹们千万不要让自己老公和前女友联系,我就是例子

回帖 发帖

我也不知道该怎么劝你。因为我自己的老公也有他前女友的QQ号,我每次让他删,他总是说可以做朋友,然后怎么怎么的。所以,我就不管了,随便他吧。因为每次为这件事我们总吵架。我就想:属于自己的终归是自己的,不属于自己的,我又何必要。所以我现在就是过一天算一天。也不知道自己的想法对不?

真受不了。

问你老公他把你放到什么地方了!如果你和你的前男友搞暧昧他怎么办!!还有就是不要一味的当你的贤妻良母了!!该吃吃该穿穿!美容!逛街!和朋友出去玩不要让他以为你没了他还过不下去了!!也不要侍候他了既然他精神出轨了你就没有义务照顾他了你又不是保姆!!让自己的生活丰富起来!!

有两个方法,楼主可以参考参考。一,想办法占据你老公全部的心神,你和两娃可轮流上,这样的结果是他光围着你们娘三个都累得够呛,哪还有多余的精力分给其他女人。像我老公,我宝宝还没出生呢(15周大),可是已经在我老公心里占据重要一席了,每天老公回来都会喊:乖乖,爸爸回来了。我会告诉他,宝宝听不见么!!我老公开始时对宝宝还不是没感觉,看不到摸不着的。我经常拉着他给宝宝胎教,慢慢的让他进入当爸爸的角色。现在宝宝还要5、6个月才出生,但我老公已经对宝宝很有感情了。你呀,就让两个娃轮番去“轰炸”你老公,不要怕麻烦他,越接触越麻烦他,他就会对孩子越有感情。付出越多越难割舍,就是这个道理。二,你装做对你老公彻底失望,摆出不想跟他过的样子,时不时不经意不小心地让他看到你想另找人,比如上征婚网啦,跟其他男人聊天啦,这样你老公肯定就急了,心思就转你这来了。总之,这两个法子都好用,最好是一起用。而直接对上那个女人是最次的方法啦,搞定老公才是上策,不然少了这一个还有下一个贱女人。

没有发言权

我和老公结婚前也有这么一个女人存在,说实话,男人的本性,各方面控制

其实我最想问那男女的一句,既然都那么相爱,为什么要另娶和另嫁来害别人呢?

我老公的前女友也是老加我老公的号,让我老公删了好几次,她不加Q,现在倒好,加上我老公的微信,还好我老公不玩微信的。我们结婚时,她也去喝酒,非得见上我一面。她和我老公也是同学,我当时不知道,是发生了关系后才知道,要不然,我也不会和他一起

要是我我也受不了,我老公前女女经常打电话给他,但他不接。但看见那女的未接来电我还是会向他发火!

我们结婚后,生了 第一个宝宝后他们有联系一 段,被我抓到了 ,其实也没说什么过分的 ,但我接受不了,和我老公吵了 一次,然后用我 老公的QQ和那女的 聊了 次,叫她不要再打扰我的生活了,破坏家庭对谁都不好 等等。。。以后他们就 再也没联系过了 ,

那个女人真傻,若男人真的爱她,就会排除万难,和她结婚,更不会和别的女人结婚……

亲,好好照顾自己,记着你才是他的妻子,平日怎么对他,还怎么对他,别去猜疑他,越是阻止越是适得其反……做一个智慧的女人……

真不敢想象他老公知道这事以后会怎样对待她……

如果你老公心里真有她 不管你怎么做在他心里都是错的 为什么男人都是这样的 也不想想 是谁累死累活的陪在他身边

以下是引用 第2楼 真是理解不了 的话:
第二天无意中从他手机上听到了所有的语音记录:这是他说的原话: 闭上眼睛脑子里全是你你是我的惟一,跑也跑不掉了我认识你比认识她还早,她凭什么生气你就是石头我也能把你捂热了在我生命中遇到你我死也不后悔了从开始爱到最后能爱一辈子才是真爱什么时候想你了,我去你那看你,不让你见到我我说是谁亲我一口你也从来没离开过我心里我对你的心思你不明白你越明白,我心越痛我心甘情愿的,不后悔,死也不后悔了我恨你恨...
告诉那女人的老公小孩邻居

214 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝