论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

老公和他的前女友语音聊天言语暧昧,还说下辈子要嫁给他。姐妹们千万不要让自己老公和前女友联系,我就是例子

回帖 发帖

回复 第25楼 子萱、子恒 :
你问问你老公想干嘛!我怎么觉得你老公已经出轨了...

身体没有出轨,但精神确实已经出轨了

这样没一个女人受得了

回复 第29楼 米豆和果宝宝贝 :
顺其自然吧,他们如果真的还爱着对方你阻止也没用,是你的永远是你的,不是你的留不住,还是做好最坏的打算为自己留条后路吧...

嗯,我也是这么想的,毕竟留住人也留不住心,我是和他这样说的,如果你们真的是真爱,那我可以成全你们,但他不那样选啊。说是回不到从前了。现在是和我保证说以后再也不聊了,说和她那样聊只是在回忆以前。我现在看的就是以后还会不会联系了他们

回复 第32楼 Y兰 xl 莉香QQ :
这样没一个女人受得了...

他刚开始一直说是我小心眼。

以下是引用 第34楼 真是理解不了 的话:
他刚开始一直说是我小心眼。
唉!都发展到这个地步了,说那么肉麻的话,宝妈算淡定的了

给他们打住

回复 第35楼 Y兰 xl 莉香QQ :
以下是引用第34楼真是理解不了的话:他刚开始一直说是我小心眼。唉!都发展到这个地步了,说那么肉麻的话,宝妈算淡定的了...

不是淡定,是前几天发生的,都闹离婚了,只是现在风波过去了。但不知以后会怎样

此帖子已经被真是理解不了于2014年04月20日 22:49:06编辑过。

男人都是猫,只要一不留神就会出去偷腥,亲犯了大忌,就是为你家这只猫开了一扇天窗,在开始时你就应该阻止他们联系,当然现在说什么都晚了,这种事情发生我不建议你和他来硬的,那样只能适得其反,其实你老公和他前女友就是一种精神上的恋爱!坐下来心平气和的和他谈谈,看他什么态度,如果他同意不再联系,那你就想出个彻底制止的好办法,当然这个办法他也能同意接受的。

我也受不了这样,两个人都……

以下是引用 第37楼 真是理解不了 的话:
不是淡定,是前几天发生的,都闹离婚了,只是现在风波过去了。但不知以后会怎样此帖子已经被真是理解不了于2014年04月20日 22:49:06编辑过。
哦,过去了就再观察观察,之前的就不要想了

回复 第38楼 。浅念 :
男人都是猫,只要一不留神就会出去偷腥,亲犯了大忌,就是为你家这只猫开了一扇天窗,在开始时你就应该阻止他们联系,当然现在说什么都晚了,这种事情发生我不建议你和他来硬的,那样只能适得其反,其实你老公和他前女友就是一种精神上的恋爱!坐下来心平气和的和他谈谈,看他什么态度,如果他同意不再联系,那你就想出个彻底制止的好办法,当然这个办法他也能同意接受的。...

哎,刚开始的时候谁能想到他和前女友还能旧情复燃啊,我就想毕竟再美好都是曾经啊。既然当初分开了,肯定就没有爱那么深,如果真爱干吗分开。

这就是这个女的太贱,男人都是看着别人的老婆好,这种女人也看着别人的老公好,她就是不甘寂寞,真是得不到的在他们心理才是最好的

以下是引用 第41楼 真是理解不了 的话:
哎,刚开始的时候谁能想到他和前女友还能旧情复燃啊,我就想毕竟再美好都是曾经啊。既然当初分开了,肯定就没有爱那么深,如果真爱干吗分开。
那亲可就说错了,很多理由都可以因为爱而分开,女人都是很傻的,太相信男人了,尤其前女友前男友这种字眼都太过于敏感,既然他们曾经有段情就很可能旧情复燃,你真应该想想办法了,不能在坐以待毙,不然事情到了无法挽回的地步就不好办了。

回复 第42楼 我家宝贝叫果果 :
这就是这个女的太贱,男人都是看着别人的老婆好,这种女人也看着别人的老公好,她就是不甘寂寞,真是得不到的在他们心理才是最好的...

是呀,因为我和她是认识的,之前表面和我说不聊了怎么地,结果背地里偷偷摸摸的还是聊。

真想骂死他们

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

214 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝