论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:213

老公和他的前女友语音聊天言语暧昧,还说下辈子要嫁给他。姐妹们千万不要让自己老公和前女友联系,我就是例子

回帖 发帖

都什么玩意儿!那女的也忒贱,你老公也不是什么好鸟,要是我必须和他摊牌,能过不能过拉到!最憎恨这种对旧情念念不忘,有貌似没什么结果的!!!

不知道怎么样说 恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜

犯贱啊

去骂她一顿

跟老公好好沟通一下吧。。。

家花不如野花香呗,分开一段时间,不行就分了

你老公他就是图个刺激,估计那女的也是。真要他俩住一起试试,估计几天就厌了,什么美也没了。这么大人了,这点自控能力都没有。

以下是引用 第46楼 真是理解不了 的话:
准确的说他们的关系是初恋,最最难忘的,我也知道。不过把该说的都和他聊过了
要不然和老公谈一次心,问他是想要家庭还是那个女人

你成全他们算了,省的累人。看他们在一起又能过多好

看的我心里就来气 是可忍孰不可忍 摊牌吧 给他选择的机会 要么跟她断了 要么跟你断了

直接跟你老公挑明了说,问他这是想哪样?贱男,还有那女的也贱

臭不要脸,我最受不了这样了.

如果是我,我真的会疯掉的吧。。还是好好沟通一下吧,不然时间久了会更不好。。都过去式了还牵扯不断的。。不是有句话说,相见不如怀念吗。。你好好跟你老公谈谈吧。。

既然他两那么暧昧,你就得让那女的老公也知道,让他们夫妻也吵去,最看不惯这样的狗男女了,自己有了家还在外面偷

以下是引用 第12楼 真是理解不了 的话:
她老公不知道,其实她和她老公的手机号我都有,只是没有去告诉她老公。一个巴掌拍不响,。我自己老公贱,又怎么只怪别人。
你应该去向她的老公说明事情的重要性,不要到时候搞得大家都后悔。

214 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝