论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:39w|回复:6046

好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!(获奖名单公布)

回帖 发帖

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #中韩剧的毒太深了,对韩国浪漫的南山塔充满了无限的向往,跟着好奇金牌妈妈的脚步,发现这里真的到处都有好多年轻的情侣,处处都透出浪漫的味道!而妈妈们的晚餐也就在南山塔里的餐厅进行,坐在窗边,首尔景色尽收眼底。星星点点,就像身处童话之境,真的太美啦!对金牌妈妈真是太羡慕了,下次有机会自己一定要亲自去感受一下,韩国的浪漫发源地哦!!!

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #韩国的大田工厂实验室也是很有趣的哦,吸水性检测实验和反渗性检测实验都证明好奇纸尿裤在生产过程中的严格性呢。尤其是反渗实验室,是用可爱漂亮的美眉的胳膊来做实验啦,因为30岁左右女性手肘内测的皮肤和宝宝娇嫩的小屁屁皮肤是最接近的噢!用好奇纸尿裤包好然后插入导管注入生理盐水,一个小时后再打开检测皮肤湿度,真的是好严格,好严格啊!因为严格,所以才能造出这么好的纸尿裤哦!!

看到下图了吗?呵呵,你能猜到他们这是在做什么实验吗?

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #

景福宫是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一,是韩国封建社会后期的政治中心,通过好奇金妈妈团的发帖让我了解韩国的历史.

宣祖万历二十年(1592年)“壬辰倭乱”时将宫苑的大部建筑物破坏,当时只有10个宫殿保持完整。直到高宗同治七年(1868年)才在朝鲜高宗的父亲兴宣大院君的主持下重建。

以前,看《大长今》的时候,就经常看到韩国的宫殿,看到长今做的美味。这次跟着好奇妈妈的脚步也看到了韩国,感觉真的不错呢。

不知道好奇妈妈们在里面看到古装的美女没有啊?

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 # 景福宫是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一,是韩国封建社会后期的政治中心。宣祖万历二十年(1592年)“壬辰倭乱”时将宫苑的大部建筑物破坏,当时只有10个宫殿保持完整。直到高宗同治七年(1868年)才在朝鲜高宗的父亲兴宣大院君的主持下重建。路边左右两边各一个石头老公公。它们是济州岛的神。摸一摸石头公公,就可以满足你的愿望哦!摸嘴巴是生女儿,抹鼻子是生儿子,抹眼睛是生双胞胎。摸肩膀是家人身体健康。不过两个老公公的鼻子都被人摸平啦!哈哈!如果我去的话也一定会去抹鼻子的,呵呵!

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #没想到坐落在首尔市中心繁华地带的景福宫,里面也有中国的十二生肖。从这里可以看出韩国很多文化还是有中国文化渊源的。看了芦苇飞鸟拍摄的照片,我发现,韩国人对于十二生肖应该也是很热衷的,不过这些十二生肖的形象更像人,都是动物头像,人的身体,看上去像是文臣武将一样。

另外,在韩国能够看见很多古建筑上面写有中国的汉字,这一点让我们觉得很亲切。韩国的古建筑和中国的古建筑看上去几乎是一模一样的风格。这一点也是我之前没想到的。

景福宫是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一,是韩国封建社会后期的政治中心。宣祖万历二十年(1592年)“壬辰倭乱”时将宫苑的大部建筑物破坏,当时只有10个宫殿保持完整。直到高宗同治七年(1868年)才在朝鲜高宗的父亲兴宣大院君的主持下重建

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #一直有听说韩国首尔大卖场,看了亲们去韩国旅游的照片,才第一次真正地认识了韩国首尔大卖场的真实面目,真正地了解韩国、了解好奇,真是给了我大大的surprise!!这里是三星旗下的大型卖场E-mart。在这里可以零距离地感受好奇纸尿裤在韩国本土的超高人气啦!琳琅满目的好奇产品,非常壮观,好奇的市场占有率绝对有80%,难怪说好奇占据了韩国市场的半壁江山呢!

看了亲们的介绍,我很惊呼,原来好奇商品有这么多款啊,纸尿裤也有分男女款的。在国内很多家长觉得用多纸尿裤对小宝宝不好,容易出现红屁屁什么的,但是韩国人却想法不同,他们给小宝宝选用最好用,质量最好的好奇纸尿裤,不用担心宝宝会有红屁屁出现,让宝宝一整夜都能熟睡,因为他们觉得让宝宝熟睡的好处远远高过于其它,宝宝睡得安稳才能长高、长壮身体,所以这一款好奇GoodNttes系列的纸尿裤推出啦。它是专为较大年龄段宝宝设计的,4岁以内的宝宝都可以使用。

http://act.ci123.com/ikea/tree_my.php?tid=1076535

本楼地址^返回顶部

9楼 回复:好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!

作者木头人Q

头衔注册用户

等级二钻元老

发帖24917

积分146391

注册2012-02-20

来自福建泉州市

状态宝宝2岁4个月 | 在线

只看楼主最后发表收藏本帖引用本帖回复本楼回复本帖我要发帖

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #哈哈,在国内我就特别喜欢好奇的铂金装呀,没想到这款韩国本土的类似铂金装产品,就是韩国本土好奇的高端产品了。包装是清淡绿呀,好舒服呀,包装上面有好多叶子纹,没想到纸尿裤的内表层印满了可爱的树叶花纹,哈哈,又让宝贝们更有想象力了。金佰利确实强大,我家有用一款纸巾,就是金佰利出产,上面有可爱小熊印花的,哈哈,我家小子天天自己抽着擦嘴,可喜欢了。

2014年,小宝贝健康快乐成长!我和老公工作顺顺利利!

活动中大奖!

本楼地址^返回顶部

10楼 回复:好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!

作者木头人Q

头衔注册用户

等级二钻元老

发帖24917

积分146391

来自福建泉州市

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #哈哈,在国内我就特别喜欢好奇的铂金装呀,没想到这款韩国本土的类似铂金装产品,就是韩国本土好奇的高端产品了。包装是清淡绿呀,好舒服呀,包装上面有好多叶子纹,没想到纸尿裤的内表层印满了可爱的树叶花纹,哈哈,又让宝贝们更有想象力了。金佰利确实强大,我家有用一款纸巾,就是金佰利出产,上面有可爱小熊印花的,哈哈,我家小子天天自己抽着擦嘴,可喜欢了。

活动中大奖!

本楼地址^返回顶部

11楼 回复:好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!

作者木头人Q

头衔注册用户

等级二钻元老

发帖24917

积分146391

来自福建泉州市

活动中大奖!

本楼地址^返回顶部

12楼 回复:好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!

作者大妞521

头衔注册用户

等级育儿网元老

发帖7386

积分56468

注册2013-04-03

来自山东聊城市

状态宝宝2岁11个月

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #还有大宝宝用的goodnites系列,可以给29-44kg的宝宝用的哦。

除了尿裤外还那么多的baby-care系列产品

希望我的两个宝贝儿健健康康快快乐乐的成长

本楼地址^返回顶部

13楼 回复:好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!

作者大妞521

头衔注册用户

等级育儿网元老

发帖7386

积分56468

来自山东聊城市

状态宝宝2岁11个月

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #还有大宝宝用的goodnites系列,可以给29-44kg的宝宝用的哦。

本楼地址^返回顶部

14楼 回复:好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!

作者大妞521

头衔注册用户

等级育儿网元老

发帖7386

积分56468

来自山东聊城市

状态宝宝2岁11个月

本楼地址^返回顶部

15楼 回复:好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!

作者大妞521

头衔注册用户

等级育儿网元老

发帖7386

积分56468

来自山东聊城市

状态宝宝2岁11个月

本楼地址^返回顶部

共 5592 篇,显示: 1 - 15篇12345678910下一页后十页»页面跳转第1页第2页第3页第4页第5页第6页第7页第8页第9页第10页第11页第12页第13页第14页第15页第16页第17页第18页第19页第20页第21页第22页第23页第24页第25页第26页第27页第28页第29页第30页第31页第32页第33页第34页第35页第36页第37页第38页第39页第40页第41页第42页第43页第44页第45页第46页第47页第48页第49页第50页第51页第52页第53页第54页第55页第56页第57页第58页第59页第60页第61页第62页第63页第64页第65页第66页第67页第68页第69页第70页第71页第72页第73页第74页第75页第76页第77页第78页第79页第80页第81页第82页第83页第84页第85页第86页第87页第88页第89页第90页第91页第92页第93页第94页第95页第96页第97页第98页第99页第100页第101页第102页第103页第104页第105页第106页第107页第108页第109页第110页第111页第112页第113页第114页第115页第116页第117页第118页第119页第120页第121页第122页第123页第124页第125页第126页第127页第128页第129页第130页第131页第132页第133页第134页第135页第136页第137页第138页第139页第140页第141页第142页第143页第144页第145页第146页第147页第148页第149页第150页第151页第152页第153页第154页第155页第156页第157页第158页第159页第160页第161页第162页第163页第164页第165页第166页第167页第168页第169页第170页第171页第172页第173页第174页第175页第176页第177页第178页第179页第180页第181页第182页第183页第184页第185页第186页第187页第188页第189页第190页第191页第192页第193页第194页第195页第196页第197页第198页第199页第200页第201页第202页第203页第204页第205页第206页第207页第208页第209页第210页第211页第212页第213页第214页第215页第216页第217页第218页第219页第220页第221页第222页第223页第224页第225页第226页第227页第228页第229页第230页第231页第232页第233页第234页第235页第236页第237页第238页第239页第240页第241页第242页第243页第244页第245页第246页第247页第248页第249页第250页第251页第252页第253页第254页第255页第256页第257页第258页第259页第260页第261页第262页第263页第264页第265页第266页第267页第268页第269页第270页第271页第272页第273页第274页第275页第276页第277页第278页第279页第280页第281页第282页第283页第284页第285页第286页第287页第288页第289页第290页第291页第292页第293页第294页第295页第296页第297页第298页第299页第300页第301页第302页第303页第304页第305页第306页第307页第308页第309页第310页第311页第312页第313页第314页第315页第316页第317页第318页第319页第320页第321页第322页第323页第324页第325页第326页第327页第328页第329页第330页第331页第332页第333页第334页第335页第336页第337页第338页第339页第340页第341页第342页第343页第344页第345页第346页第347页第348页第349页第350页第351页第352页第353页第354页第355页第356页第357页第358页第359页第360页第361页第362页第363页第364页第365页第366页第367页第368页第369页第370页第371页第372页第373页

== 版面跳转 ==流行时尚美容减肥妈妈厨房女人心情婆媳关系准备怀孕孕期话题幼儿护理起名测名可爱宝宝主页交流投我一票幼儿园早期教育博客园地儿歌动画儿童教育音乐影视电脑软件二人世界健康频道谈股论金星语星愿娱乐八卦网购交流败家妈妈通知公告帮助建议版主专区移动教育父母必读

您的位置:育儿论坛»开心俱乐部

流行时尚|

美容减肥|

儿歌动画|

妈妈厨房|

女人心情|

婆媳关系|

准备怀孕|

孕期话题|

幼儿护理|

起名测名

主页交流|

可爱宝宝|

早期教育|

博客园地|

幼儿园 |

二人世界|

健康频道|

星座测试|

娱乐八卦|

败家妈妈

·小小微笑、大大梦想——

·涵涵公主又来了,超萌,

·姐们学下厨--简单的懒人

·二胎全母乳两周断奶记--

·马上就要办离婚证了,没

·【优宝贝三周岁】晒照片

·小宝宝第一次出境游-日本

·宣泄你备孕的疑难杂症,

·幼儿园土豆有奖活动——

·2-3岁乐高得宝农场故事会

·想家的时候就吃香脆肉丸

·老公和他的前女友语音聊

·3招教你消除婆媳矛盾

·【小熊厨房】我家的亲子

·发一款串珠包包的做法—

微软雅黑

14px

当前已输入24个字符, 您还可以输入29976个字符。

手机上育儿网,交流更方便

4大喂养误区 易使北鼻偏食

2014年新活动惊喜多多别错过

新手妈妈MBA课堂

贴心应用:在线测试孕妈宝贝健康

土豆频道新上奖品开心兑换

2月杂志精彩内容陆续上线

我的

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #中韩剧的毒太深了,对韩国浪漫的南山塔充满了无限的向往,跟着好奇金牌妈妈的脚步,发现这里真的到处都有好多年轻的情侣,处处都透出浪漫的味道!而妈妈们的晚餐也就在南山塔里的餐厅进行,坐在窗边,首尔景色尽收眼底。星星点点,就像身处童话之境,真的太美啦!对金牌妈妈真是太羡慕了,下次有机会自己一定要亲自去感受一下,韩国的浪漫发源地哦!!!

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #景福宫坐落在首尔市中心繁华地带,是韩国最大的宫,类似于故宫,不过不像是故宫那般大和华丽。门口的12生肖不错啊 ,我也想去为家人祈福哈哈。

神奇的土地公公真的那么灵么?要生宝宝的快去摸摸啊 哈哈

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #韩国的大田工厂实验室也是很有趣的哦,吸水性检测实验和反渗性检测实验都证明好奇纸尿裤在生产过程中的严格性呢。尤其是反渗实验室,是用可爱漂亮的美眉的胳膊来做实验啦,因为30岁左右女性手肘内测的皮肤和宝宝娇嫩的小屁屁皮肤是最接近的噢!用好奇纸尿裤包好然后插入导管注入生理盐水,一个小时后再打开检测皮肤湿度,真的是好严格,好严格啊!因为严格,所以才能造出这么好的纸尿裤哦!!

景福宫是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一,是韩国封建社会后期的政治中心,通过好奇金妈妈团的发帖让我了解韩国的历史.

宣祖万历二十年(1592年)“壬辰倭乱”时将宫苑的大部建筑物破坏,当时只有10个宫殿保持完整。直到高宗同治七年(1868年)才在朝鲜高宗的父亲兴宣大院君的主持下重建。

以前,看《大长今》的时候,就经常看到韩国的宫殿,看到长今做的美味。这次跟着好奇妈妈的脚步也看到了韩国,感觉真的不错呢。

不知道好奇妈妈们在里面看到古装的美女没有啊?

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 # 景福宫是韩国首尔规模最大、最古老的宫殿之一,是韩国封建社会后期的政治中心。宣祖万历二十年(1592年)“壬辰倭乱”时将宫苑的大部建筑物破坏,当时只有10个宫殿保持完整。直到高宗同治七年(1868年)才在朝鲜高宗的父亲兴宣大院君的主持下重建。路边左右两边各一个石头老公公。它们是济州岛的神。摸一摸石头公公,就可以满足你的愿望哦!摸嘴巴是生女儿,抹鼻子是生儿子,抹眼睛是生双胞胎。摸肩膀是家人身体健康。不过两个老公公的鼻子都被人摸平啦!哈哈!如果我去的话也一定会去抹鼻子的,呵呵!

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #景福宫坐落在首尔市中心繁华地带,是韩国最大的宫,类似于故宫,不过不像是故宫那般大和华丽。勤政殿,皇上上朝的地方。

6047 篇,显示:5671 - 5685篇 
社区导航