论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:114

宣泄你备孕的疑难杂症,彼此互帮互助【备孕互助团】(名单已公布)

回帖 发帖

获奖名单公布:

因有两位亲截止到目前还未填写邮寄地址,所以取消获奖资格,候补两位,候补后名单如下:

飞雪飘零2001

果果吹

Lvdounai

〓苦◆咖啡〓503QQ

以上获奖的亲们,请速速更新完善自己的邮寄地址哦~~不然奖励无法发出哦~请互相转告

备孕之路坎坷?备孕之路很多疑难杂症?备孕之路感觉绝望?

宣泄你备孕之路的疑难杂症----宫寒?月经不调?.......让大家彼此帮助。

根据个人情况选择完善邮寄地址参与!>>>>>电脑端点击完善  手机端点击完善 

【活动时间】:4.21号--4.29号

【参与方式】:在本帖下回复自己的疑难杂志,大家可以彼此互相解答哦!(别人的疑难杂症,你若知晓,可以回复别人给予帮助哦!)

【奖品展示】:参与人数达35人,就会随机抽取4名用户获得 (2名晒疑难杂症+2名解答)

书籍【妇产科医生A+生娃计划】+2份九艾贝笛防溢乳垫(6片装)

PS:之前有几次因为参与人数不达标,导致实物奖品未能发出,本次特意挑选了大家能用到的产品,希望大家多多积极哦!

活动结束后,邮寄信息不完整的用户,不发放奖励。

姐妹们有问题尽管问哈 ,众人拾柴火焰高!!!

来了来了,我有好多问题唉。。我脸上长了很多密密麻麻的疙瘩,可以抹药么?

之前去检查了,发现我有宫寒,该怎么办呢?

备孕期间可以化妆吗?到什么时候不可以用化妆品?还有,我每天因为工作原因需要面对电脑有影响吗?

卵泡和内膜不长,15*13,内膜8,然后不长了,吃药打了针卵泡25*23,但不排,内膜还是8

回复 第6楼 手机用户5l57671 :
卵泡和内膜不长,15*13,内膜8,然后不长了,吃药打了针卵泡25*23,但不排,内膜还是8...

亲,在吃药前可曾常识食补?众多经验表现吃黑豆,喝豆浆,可以很好的起到张内膜,促进泡泡生长的作用。。本人原来例假不调,周期长,属于排卵晚。后来就是因为喝了豆浆,吃黑豆,现在已经测出中队长了。。。希望对你有帮助,祝好孕!

宫寒可以每天晚上坚持用热水泡脚,平时不要贪凉,注意保暖,不要吃生冷的东西回复 第4楼 开心不会飞 :
之前去检查了,发现我有宫寒,该怎么办呢?...

感觉有点味道,内裤都是手洗的,为什么会这样,本人比较注重卫生。

备孕期最好不要用化妆品哦,因为其中有化学物质可能会有影响,不过偶尔淡妆是不要紧的,只是杜绝浓妆,上班用电脑,是不能避免的,只是多喝水,下班后就不要再坐到电脑前了回复 第5楼 chaoli446QQ :
备孕期间可以化妆吗?到什么时候不可以用化妆品?还有,我每天因为工作原因需要面对电脑有影响吗?...

月经持续十天以上,量比较多,没感觉到腰痛,肚子痛。用过止血的药物效果不明显,看过医生,医生说子宫内膜厚,谁能帮我解决这个令人头疼的问题?

以下是引用 第3楼 开心不会飞 的话:
来了来了,我有好多问题唉。。我脸上长了很多密密麻麻的疙瘩,可以抹药么?
痒不痒?颜色红不红?摸上去挺粗糙的?原因可能是气候变换、饮食上或者是更换护肤品之类的,不过具体因人而异,不建议你用药,弄清楚病因才可以用药,祝早日好起来哦~

以下是引用 第4楼 开心不会飞 的话:
之前去检查了,发现我有宫寒,该怎么办呢?
在中医养生传统中,女性体质属阴,所以不要贪凉。即使在炎热的夏季,女性也不要吃过多的冷饮、寒性瓜果等寒凉之物,从冰箱里取出的食物最好放置一段时间再吃,在吃冷食之前最好先吃一些热食“垫底”。
平时也应该多吃一些补气暖身的食物,如核桃、枣、花生等。也可以在月经结束后吃些阿胶补血,平时也可以吃点当归生姜羊肉汤调理一下。取当归15-20克、羊肉2两、生姜4-5片,煮熟,喝汤吃肉。要注意补血养血哦

以下是引用 第5楼 chaoli446QQ 的话:
备孕期间可以化妆吗?到什么时候不可以用化妆品?还有,我每天因为工作原因需要面对电脑有影响吗?
因为怀孕使孕妈妈的内分泌发生变化,黑色素沉淀增加,容易出现色斑,有些孕妈妈为了掩饰色斑,就化很浓的妆。事实上这种做法是不对的,因为在这个时期,孕妈妈的皮肤比较敏感,使用过多化妆品,就会对皮肤产生刺激作用,引起过敏反应,从而对胎宝宝造成影响。当然,这并不是说孕妈妈在孕期不能使用任何化妆品,适当地用些乳液或面霜还是可以的。如果孕妈妈喜欢化妆,可以化淡妆,且确保所用化妆品不含化学成分,无任何毒副作用。用电脑时要适当的休息一下

以下是引用 第5楼 chaoli446QQ 的话:
尽量不要用那些化学用品了!还有经常对电脑不好的!

115 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝