论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:6046

好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!(获奖名单公布)

回帖 发帖

被回复的40位妈妈:

qianqiandemeng小肥喵
sina_2476881842寻忆年华sina
qq38754765ci60寒冰雪843QQ
zengli1980宸晞
GuChengX古承希
qq37663725ci54蓝泽
qiang127586满贯
lzd9933籽紫
sina_3051019895茗妈咪1226
hleiz枫2012
qq37913553ci96“幻想很丰满、现实很残酷730QQ
qq35078698ci62 晓晓小馒头
jomyss小演
SHYyyhy海燕
qq39674955ci76梦想成真528QQ
zhma520芝麻520
qq37277472ci89切克闹切克闹
momo0419沫沫0419
qq38192533ci26咕荖旳街苚。726QQ
changyue206╰翔☆程╮
cat19850202cat心若止水
linmin728优哒哒
qq37058872ci7暁星871QQ
yigenhuocai乐上天
zangwuailiyin妈妈爱祥宝
qq32102379ci95小鹏妈001
luozhicheng龙成宝宝
qq35088625ci89杰龙妈
qq38674158ci18❀ヽ葬407QQ
xiaohe812149416沧海一粟pearl
qq32970130ci13木头人Q
yangxp2007幸运草yxp
daiwenjing521大妞521
yz325802杨家宝贝、
yuanjiaerbao原家二宝0423
jbkl006加冰可乐006
qq36316327ci67 天天爱畅畅
qq37914163ci84 北纬32度的雨
qq39618689ci37新百汇外贸鞋281QQ
qq33542070ci76 2012辰妈

18号抢楼
qq37976072ci11(幸运草yxp 重复顺延)我的宝贝(涵和轩)  
likert流年沙 
aking610134(沫沫0419 重复顺延)宇杰de妈妈 
fdqzyf(木头人Q  重复顺延)小小庄棒棒 
xiaoyinuoqianjin(2012辰妈 顺延)小一诺千金 
tiantcm小美pucca 

22号抢楼
sina_1920059855fayfei_hosina 
sundaymasundayma 
XIXIAOZHAN(幸运草yxp 重复顺延)牛牛的春天 
miss-taro(龙成宝宝重复顺延)  汤圆麻麻 
pengpengbama(汤圆麻麻重复顺延) 鹏鹏爸妈 
qq39083334ci81(hy海燕 重复顺延)醉爱养乐多  

轻轻地我走了、正如我轻轻地来。我挥一挥衣袖,带回来满箱的韩国特产!各位美妈此番韩国之行,饱了眼福和口福,了解了好奇纸尿裤的生产过程,更是提着大包小包的韩国产品满载而归,准备给大家送礼啦!

宏伟的景福宫、有趣的3D创意馆,先进的好奇大田工厂,琳琅满目的好奇大卖场,太多太多值得回味的啦!

各位没能亲临韩国的妈妈,也可以通过竹子小编与两位美妈的韩国游记了解这次好奇韩国奢华之旅哦~处处有surprise! 

竹子小编:

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day1】竹子带大家逛遍首尔卖场,大血拼好奇产品,最喜欢了!

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day2】解密好奇大田工厂,什么才是真正先进的纸尿裤生产线!

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day3】跨国育儿交流、“贤惠”小编的好奇包包,奇妙的3D美术馆,亮点太多,速来!

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day4】免税店血拼、景福宫印象、韩屋村探秘,南山塔赏景,let‘s go!

芦苇飞鸟:

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day1】飞鸟带大家游韩国思密达,大卖场见证好奇强大号召力,超赞!

2014年好奇金牌妈妈韩国游Day2】揭开神秘面纱,拜访环保高品质的好奇大田工厂

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day3】好奇包包DIY,中韩妈咪热情互动,畅游3D艺术馆的神奇和欢乐

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day4】景福宫观看表演,新罗免税店疯狂血拼,南山塔顶奢华西餐自助圆你浪漫约会!

哈蜜瓜:

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day1】来来来,大家跟着哈蜜瓜一起认识好奇新世界,一起疯狂血拼好奇!

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day2】想知道好奇大田工厂的秘密吗,来吧,跟我一起见证好奇奇迹的时刻到啦!

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day3】DIY尿裤便携包包,变身3D世界超人,跟着哈蜜瓜来度过欢乐的一天吧!

【2014年好奇金牌妈妈韩国游Day4】韩国历史探寻之旅,韩国浪漫探寻之旅,跟我一起来发现!

回味了妈妈们的韩国游记,大家是否仍然意犹未尽?那么,就让小编来考考你们的眼力,玩一玩关于本次韩国游的“surprise在哪里”吧!

快来找找韩国游中的surprise,也许你也会获得surprise哦!!

【活动时间】2014年4月17日-4月22日

【参与方法】

1、活动期间,每天小编会给出一个主题方向,大家当天的回帖需要按照此主题在各位妈妈的韩国游记中寻找surprise(惊喜之处)

2、找出当天主题相对应的surprise(惊喜之处),例如你之前所不知道关于韩国风俗,或好奇工厂、好奇纸尿裤的小知识。

3、图文并茂更佳!

【每日主题】

每天早上10点,小编会发布一个新的主题,妈妈们即可根据此主题查看各位美妈的韩国游记,寻找surprise(惊喜之处)

今日(4.22)惊喜主题:

韩国人文景观(景福宫、韩屋村、南山塔)

【回帖示例】

#4.22 好奇韩国游surprise大发现 #交泰殿是古代韩国王后所居住的寝宫,面积并不大,里面的设施也只有一张床榻与几张桌椅,十分朴素。据说,当时韩国的王并不能像中国皇帝那样拥有三宫六院七十二妃,一般都只能有一个老婆哦~~哈哈

(可配图哦!图文并茂更赞!)   

Ps:直接复制示例回帖无效。

【奖项设置】

1、活动期间,4月18日、4月22日,每逢10点、11点、15点、16点、19点、20点第二个回复的妈妈,奖励好奇成长裤试用装L号1包

2、活动期间,huggies会不定期随机回复40名妈妈的回帖,被回复的妈妈每人奖励好奇成长裤试用装L号2包; 

(发现的surprise最好做到独一无二,吸引huggies的眼球哦!但不是唯一标准,仍然具有随机性^_^)

Ps:以上奖项不可重复获得。

【注意事项】

1、所有参赛者不重复得奖,如有重复顺延至下一楼层。回复内容不符合要求,奖项顺延至下一楼层。

2、本次活动严禁马甲恶意参与,同一IP,相同收货人,收货地址将取消获奖资格。一经发现,ID号将被封禁。

4、已跟帖内容不可修改,不可删除!否则无效。

5、本次活动的最终解释权归育儿网所有

此帖子已经被huggies于2014年05月12日 15:06:25编辑过。

大家快来找surprise啦!!每天都有惊喜~~~

好奇韩国奢华之旅哦~处处有surpri‍‍

啊!!!我好像要惊喜啊,选我选我选我!!!

以下是引用 第2楼 竹子小编 的话:
大家快来找surprise啦!!每天都有惊喜~~~...

真的好新奇的体验之旅啊,羡慕羡慕,现在我也要来找惊喜啦,哇哈哈

{}

好奇韩国奢华之旅令人羡慕呀,天天大餐招待着

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #一直有听说韩国首尔大卖场,看了亲们去韩国旅游的照片,才第一次真正地认识了韩国首尔大卖场的真实面目,真正地了解韩国、了解好奇,真是给了我大大的surprise!!这里是三星旗下的大型卖场E-mart。在这里可以零距离地感受好奇纸尿裤在韩国本土的超高人气啦!琳琅满目的好奇产品,非常壮观,好奇的市场占有率绝对有80%,难怪说好奇占据了韩国市场的半壁江山呢!

看了亲们的介绍,我很惊呼,原来好奇商品有这么多款啊,纸尿裤也有分男女款的。在国内很多家长觉得用多纸尿裤对小宝宝不好,容易出现红屁屁什么的,但是韩国人却想法不同,他们给小宝宝选用最好用,质量最好的好奇纸尿裤,不用担心宝宝会有红屁屁出现,让宝宝一整夜都能熟睡,因为他们觉得让宝宝熟睡的好处远远高过于其它,宝宝睡得安稳才能长高、长壮身体,所以这一款好奇GoodNttes系列的纸尿裤推出啦。它是专为较大年龄段宝宝设计的,4岁以内的宝宝都可以使用。

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #哈哈,在国内我就特别喜欢好奇的铂金装呀,没想到这款韩国本土的类似铂金装产品,就是韩国本土好奇的高端产品了。包装是清淡绿呀,好舒服呀,包装上面有好多叶子纹,没想到纸尿裤的内表层印满了可爱的树叶花纹,哈哈,又让宝贝们更有想象力了。金佰利确实强大,我家有用一款纸巾,就是金佰利出产,上面有可爱小熊印花的,哈哈,我家小子天天自己抽着擦嘴,可喜欢了。

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #哈哈,在国内我就特别喜欢好奇的铂金装呀,没想到这款韩国本土的类似铂金装产品,就是韩国本土好奇的高端产品了。包装是清淡绿呀,好舒服呀,包装上面有好多叶子纹,没想到纸尿裤的内表层印满了可爱的树叶花纹,哈哈,又让宝贝们更有想象力了。金佰利确实强大,我家有用一款纸巾,就是金佰利出产,上面有可爱小熊印花的,哈哈,我家小子天天自己抽着擦嘴,可喜欢了。

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #还有大宝宝用的goodnites系列,可以给29-44kg的宝宝用的哦。

除了尿裤外还那么多的baby-care系列产品

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #还有大宝宝用的goodnites系列,可以给29-44kg的宝宝用的哦。

6047 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝