论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1303

【获奖名单已公布】2-3岁乐高得宝农场故事会开始啦!写故事赢乐高得宝百元积木!

回帖 发帖

很久以前,有一个乐高得宝农场:这里有青青的草地、蓝蓝的天空、新鲜的空气,还生活着一群活泼可爱的小动物和辛勤的农场伯伯。在乐高得宝农场每天都发生着各种有趣的故事,更多故事看看@乐高得宝玩乐世界

家有2-3的可爱宝宝吗?是的话就赶紧带着你的宝宝一起来乐高得宝农场吧,发挥你们的想象力,写出你的独家乐高得宝农场故事吧! 优秀的农场故事更可获得价值699元乐高得宝大农场积木玩具,让你与宝宝在家中轻松玩转乐高得宝农场故事,乐享美好亲子时光!

活动时间2014年4月21日-4月27日

参与方式:活动期间,小编每天会给出一个乐高农场场景,妈妈们根据场景元素自由发挥,编写出创意趣味的乐高得宝农场故事,优秀作品可参与评选获得乐高得宝大礼。回帖时标注宝宝的年龄哦~

21日场景:小公鸡,喔喔喔,每天早晨准时报~太阳公公出来喽,农场伯伯起床啦~~小奶牛早上好,我来给你喂草啦~~咦?小奶牛不见啦!

农场伯伯好着急,想要找它去哪里?(提示:说说你家宝宝想去哪里找小奶牛呢?)

22日场天气真好,伸个懒腰,对你说声早早早~红彤彤的房子,金灿灿的屋顶,小马正在家里迎接你。“小马,你知道小奶牛在哪里嘛?”小马摇摇头摆摆尾,眼镜却朝远处看,小马在看远处的哪个地方呢?

(Tips:妈妈们,让你家宝宝猜猜看,小马在看远处的哪个地方呢?)

23日场景: 绿油油的青草,叫咩咩的绵羊。大草地是农场动物们最爱的地方啦~农场伯伯仔细看,耐心找,还是没有小奶牛。小绵羊咩咩的说:“农场伯伯,小奶牛被车车运走啦~”是谁带走了小奶牛呢?(提示:妈妈们,让你家宝宝猜猜看,是谁把小奶牛用车车运走了呢?)

24日场景: 看图说话

小黑猫正坐在小马乐乐的马厩上,它俩好像在说些什么?

(tips:妈妈们,小马乐乐总挑食,如果你是小黑猫,你会有什么办法让乐乐多吃点呢) 

25日场景 “嗷嗷~”小猪听说了小马乐乐挑食之后,也想去找乐乐谈谈,于是他一个人出门了,但是还没 走到马厩呢,小猪就被嫩绿嫩绿的草地还有五彩缤纷的花迷住了,小猪接下来会怎么做?继续在花园里玩耍还是让小马改掉挑食的坏习惯呢?
(tips:小猪最不挑食了,宝宝们如果小猪找到乐乐,它会和乐乐怎么说呢?)

26日场景: 平时温顺,听话乖巧的小绵羊也遇到了不开心的事,农场伯伯看到了小绵羊这么不开心,就问他 :“怎么了,小绵羊,这么不开心呀?”小绵羊很委屈的说:“草地里青青的小草不知道为什么 开始变少了,我们都没有好吃的吃了。”那么小草为什么开始少了呢?
(tips:妈妈们,让宝宝猜猜是谁让草地里的小草变少了呢?)

今日场景: 蓝蓝的天空白云飘,还有小鸟唧唧喳。小动物们都一个个的都探出小脑袋啦!今天可是小动物们 在农场里聚会的日子,快来看看小动物们都在干什么呢?

(tips:妈妈们,让宝宝开动一下小脑筋,小动物们集中起来要做什么呢?)

回帖示例:

奖项设置:

• 2-3岁乐高得宝创意金牌农场主奖

小编将根据妈妈们农场故事的创意及质量,评选2个“2-3岁金牌农场主“获得价值699元乐高得宝大型农场积木奖品1套。

• 2-3岁乐高得宝创意银牌农场主奖

小编将根据妈妈们农场故事的创意及质量,评选3个“2-3岁银牌农场主“获得价值199元乐高得宝农场拖拉机奖品1套。

• 2-3岁乐高得宝创意铜牌农场主奖

小编将根据妈妈们农场故事的创意及质量,评选2个“2-3岁铜牌农场主“获得价值129元,乐高得宝农场小动物系列积木奖品1套。

• 欢乐参与奖

小编会在所有参与活动回复的妈妈中,随机抽选50位妈妈,奖励乐高活动中心“快乐拼搭-六一儿童节”邀请卡1张。

好礼叠加包带着您的作品,赶紧前往@乐高得宝玩乐世界 参加#农场玩乐故事会#吧~更有价值129元的神秘好礼在等着你!中奖几率UP!UP!!

奖品展示:欢迎前往天猫商城 乐高官方旗舰店了解奖品详情

*获得邀请卡,便可在前往各大城市乐高活动中心,一起快乐拼撘,欢度六一儿童节!

So many ways to play乐高得宝乐玩世界

噔噔噔噔~

2-3岁乐高得宝农场故事会完美收官啦!看看哪些妈妈们载誉归来!

奖项昵称
创意金牌农场主奖fruitsugar
小肥喵
银牌农场主奖心妈爱宝宝
绝版玲
陌陌妈
铜牌农场主奖妈妈爱莹
泡泡的妈妈

参与奖

大心心乖乖、聪妈maisie、fruitsugar、lovelykiddie、哈姆太郎410、萧萧872QQ、曲然麻麻、xinxinQQ、风雨路、琪琪爸爸妈妈、ruobing-zhang、lelebaby2010、双木子水、yiting0820、幸福孩子妈、陌陌妈、开心虎416QQ、泡泡的妈妈等共计50人。

配合乐高活动中心的城市点,邀请卡的具体获奖信息将由站内信的形式公布。

有任何问题联系管管:2355603100.

我家宝宝3岁半啦,很喜欢小动物。

农场伯伯很着急,想要找它去哪里?

突然,一个青草蛋糕出现在农场伯伯面前,后面露出可爱的小奶牛的笑脸。原来今天是农场伯伯的生日啊。小奶牛早在几天前就去拜老山羊为师,学会了做青草蛋糕。今天小奶牛特意起了个大早,悄悄地起床,赶去山坡上,摘了好多还带着露珠的新鲜青草,做了美味的蛋糕。今天还要邀请农场里所有的动物来一起为辛苦的农场伯伯来庆祝生日呢。

好活动

去吃饭饭 ,回来好好研究研究!给我家宝宝准备好啦!

宝宝才八个月。来支持一下互动

好活动,要支持的

“呜啦呜啦Q!”随着神奇的咒语,3岁3个月陈曦小妞想到个美妙的故事,下面来讲个大家听听吧——

21日场景:小公鸡,喔喔喔,每天早晨准时报~太阳公公出来喽,农场伯伯起床啦~~小奶牛早上好,我来给你喂草啦~~咦?小奶牛不见啦!

农场伯伯好着急,想要找它去哪里?(提示:说说你家宝宝想去哪里找小奶牛呢?)

小公鸡,喔喔喔,每天早上准时报~~

太阳公公出来喽,农场伯伯起床啦~~

农场伯伯今天的心情不错,哼着小曲抱着一大捆鲜嫩的草向牛棚走去:“小家伙,我来给你喂草了,饿坏了吧!”可空荡荡的棚子让农场伯伯慌了手脚,“咦,小奶牛怎么不见了?能去哪里呢?”

心急如焚的农场伯伯乱了分寸,找了附近很多片草地都没有小奶牛的踪影啊!这可怎么办啊!

伯伯想起了经常来农场玩的热心肠曦妞,她可是会神奇的咒语的,懂魔法的小姑娘肯定能帮助他快点找到饥肠辘辘的小奶牛!

--------------------------------------------------------

农场伯伯气喘吁吁地来到曦妞家里,小姑娘正在吃早饭,也顾不了那么多了,赶紧先帮伯伯找小奶牛吧~~

“小奶牛也是小孩子,肯定喜欢玩,我去游乐场看看!呜啦呜啦Q——”咒语一出口,小妞和农场伯伯来到了游乐场,因为太早了,没有几个小朋友,可还是不能大意啊,小妞找遍了海洋球池,翻遍了沙滩城堡,也没有见到小奶牛的踪影,问了问在游乐场玩耍的小朋友,都说没有看到呢!

“看来这里是没有了,小奶牛很强壮,是不是在健身器材那边玩呢?呜啦呜啦Q——”咒语一出,小妞又带着农场伯伯来到了健身器材附近,除了晨练的几个老人家,还是没有小家伙的身影啊!

农场伯伯有些失望了,唉,就真的找不到了吗?

曦曦赶忙安慰伯伯:“农场伯伯,您别着急,肯定还有我们没有想到的地方!您回我家和我好好讲讲平时经常带小奶牛去哪里玩啊!”

---------------------------------------------------

咒语一出,他们回到了起点位置~~

农场伯伯向曦曦认真介绍每天小奶牛的习性和出行轨迹,正在这时,楼上传来乐乐欢乐的笑声和小牛“哞哞”的叫声!

曦曦赶紧开门跑了上去,到了乐乐家才发现,乐乐正在跟小奶牛玩游戏呢!

小奶牛跟曦曦玩过几次,记得曦妞家大概就是这个方向,可走错了楼层,直接到了乐乐家,由于感冒生病在家的乐乐见到新朋友那叫一个高兴!小奶牛也很开心认识这个新朋友,特意奉上了新鲜的牛奶呢!

找到小奶牛的农场伯伯这下心里踏实了:原来,你在这里玩啊,害的我好找,下次出来玩,也要叫上我哦!

小奶牛认识到了错误,“哞哞哞”叫着亲昵地拱了拱主人,呵呵,认识到错误了吧

此帖子已经被曦曦妞于2014年04月27日 12:28:39编辑过。

我家宝宝叫雨涵,小名叫姣儿,今年已经两岁了!

乐高得宝故事开始了!

天刚蒙蒙亮,小公鸡就喔喔喔的准时来报时了!没多大一会儿,农民伯伯就起床准备给小奶牛喂草~~~~~

当农民伯伯走到牛栏时,却发现小奶牛不见了,这可急坏了农民伯伯,只见农民伯伯火急火燎的到处找小奶牛,可是怎么也没找到,这时候,在池塘边传来一阵小牛的叫声,农民伯伯赶紧跑过去,一看,原来小奶牛在池塘边正悠然自得的喝水呢!〃哈哈,你这个调皮的小奶牛,害我担心你半天!你却在这悠闲的喝水,真是该打!〃~~~~~~

小牛似乎听懂了农民伯伯的话,回过头,冲着农民伯伯‘哞’,‘哞’,的叫了几声,好像在说‘别担心!我只是口渴了,来喝点水’!

等小牛喝完水以后,农民伯伯便领着小奶牛回家了……

我的大宝宝叫航航,今年2岁零2个月啦!想象力蛮丰富的!

小公鸡,喔喔喔,每天清晨准时报~太阳公公出来喽,农场伯伯起床啦~~ 小奶牛奶上号,我来给你喂草啦~咦?小奶牛不见啦!

农场伯伯好着急,想要找它去哪里?‘

小航航,也着急啦!展开他的想象,问我妈妈妈妈小奶牛去了呢?我装作很无奈的样子说,不知道来,航航你觉得来?航航用他不大流利的语言说:妈妈妈妈我知道啦!小奶牛好贪玩,好淘气,看到那么暖和的太阳,太阳公公好暖和呀,好和蔼可亲呀!就想,是不是我可以去找太阳公公呢?然后他就朝着太阳公公的方向奔去啦,跑呀跑呀!一点也没松懈,直到累的气喘吁吁的,他找了个舒适的地方躺下来,感到有些口渴,有些饿,休息了一会,用它那灵敏的小鼻子,终于探索到一片绿油油的青草地,就可劲的吃起来,吃的小肚子圆溜溜的,还是舍不得离开,直到听到农民伯伯的呼唤声.....恋恋不舍的和农民伯伯离开了这边草地!

我的宝宝叫萱萱,今天2岁零7个月啦!我和我们家宝宝一起来创想故事!

小公鸡,喔喔喔,每天清晨准时报~太阳公公出来喽,农场伯伯起床啦~~ 小奶牛奶上号,我来给你喂草啦~咦?小奶牛不见啦!农场伯伯好着急,想要找它去哪里?‘

农民伯伯一边呼唤着小奶牛,一边听着小牛的铃铛声,农民伯伯顺着铃铛声,找去。嘿~这个小家伙,还在不紧不慢的吃着自己发现的这片绿油油的草呢,看到农民伯伯来啦!小奶牛像做错了事情的孩子,用它的小甲去碰碰农民伯伯,农民伯伯耐心的一边抚摸着小奶牛一边等着小奶牛吃饱,不一会小奶牛的肚子就吃的圆溜溜的啦!哈哈!小奶牛和农民伯伯高高兴兴的回家啦~~~~~~

我的宝宝叫乐乐,今天2岁1个月啦!我和我的宝宝一起来找小奶牛了,小奶牛去哪儿呢?

小公鸡,喔喔喔,每天清晨准时报~太阳公公出来喽,农场伯伯起床啦~~ 小奶牛奶上号,我来给你喂草啦~咦?小奶牛不见啦!农场伯伯好着急,想要找它去哪里?‘

农民伯伯一边到处张望着四周,一边哞哞地呼唤着小奶牛,希望快点找到小奶牛呢。嘿~哞-哞-哞,农民伯伯似乎听到了小奶牛的叫声,噢,原来这个小家伙在池塘边喝水呢,农民伯伯终于舒了一口气,原来是这小家伙渴了,农民伯伯家里牛槽的水都让小奶牛喝完了,呵呵,可能昨天小奶牛的活动量太大了,因为昨天小奶牛和小羊羔玩得太高兴了,它们一会比赛跑,一会捉迷藏,一会打滚......最后玩得精疲力竭才罢休,晚上小奶牛食欲非常好,把农民伯伯准备的青草全吃没了,呵呵,你说多能吃呢,吃完就呼呼睡着呢,天还没有亮,小奶牛就渴得不行了,牛槽里的水也喝没了,怎么办呢?忽然小奶牛想起门前有一个大池塘,于是就急匆匆跑去了,这里的水真甜,小奶牛想我一定要喝个够,渴坏我了。于是就咕咚咕咚喝起来。这不,正喝得差不多了,农民伯伯也来了!于是小奶牛愉快地和农民伯伯回家啦~~~~~~

乐乐听完,也开心的笑了,拍手叫好呢,说小奶牛长大了,知道自己找水喝了。

小朋友,你们也学会了吗?

此帖子已经被yiting0820于2014年04月26日 22:52:26编辑过。

此帖子已经被yiting0820于2014年04月28日 14:05:00编辑过。

我家宝宝叫浩轩,虚岁三岁。

农场里起的最早的就是小公鸡了,小公鸡起床后喔喔喔~~的叫着,提醒着还没有起床的朋友们。农场伯伯听到了小公鸡的叫声也起床拉。农场伯伯推开窗子,看到温暖的阳光照在绿绿的农场上。紧跟着农场里的其他小动物们也起床拉,农场里变得热闹起来。

小鸭和小鹅挺胸抬头在水塘边散步。

小花猫还没起床呢,懒洋洋的躺在那里不愿意睁开眼睛。

小花狗看到小花猫还在睡觉,跑到小花猫身边,汪,汪,汪的叫着,提醒小花猫应该起床拉。

这个时候农场伯伯突然听到哞哞哞……的叫声,只见奶牛妈妈和奶牛爸爸非常焦急的在牛棚里大声的叫着。

这是怎么回事呢?农场伯伯马上过去查看。

原来是因为小奶牛太饿了,等不及农场伯伯来喂草,背着爸爸和妈妈出去找吃的拉。可是去了许久也不见回来。

农场伯伯马上发动农场的所有小动物帮忙寻找小奶牛,农场伯伯好着急啊。

农场的小动物们跟着农场伯伯找遍了整个农场也没有找到小奶牛。

小奶牛去了哪里呢?

正当大家都很着急的时候,远处听到哞哞的叫声。大家一看,原来是小奶牛回来了,小奶牛的身边还多了一只受伤的小兔子。原来小奶牛因为太饿了,夜里偷偷出去找吃的,在草地中遇到了受伤的小兔子。所以耽误了回来的时间。

农场伯伯给小兔子包扎好伤口,并且收留了小兔子。农场里又多了一位新成员拉。

完美的大结局哦!

4.21 场景         轩轩今年快2岁了,

小公鸡,喔喔喔,每天早晨准时报~太阳公公出来喽,农场伯伯起床啦~~小奶牛奶上号,我来给你喂草啦~~咦?小奶牛不见啦!

农场伯伯好着急,想要找它去哪里?见到小轩轩,就问小轩轩,小轩轩歪着脖子说,小奶牛肚子饿了,在河边吃嫩草呢~~你听还不时传来哞哞的叫声,农场伯伯寻着叫声真的找到小奶牛在吃草,这时候农场伯伯直夸小轩轩乖~~~惹得小轩轩格格格笑~~~

真是好活动啊

我家宝宝叫浩轩,虚岁三岁。

乐高得宝农场故事会开始拉!

农场里起的最早的就是小公鸡了,小公鸡起床后喔喔喔~~的叫着,提醒着还没有起床的朋友们。农场伯伯听到了小公鸡的叫声也起床拉。农场伯伯推开窗子,看到温暖的阳光照在绿绿的农场上。紧跟着农场里的其他小动物们也起床拉,农场里变得热闹起来。

小鸭和小鹅挺胸抬头在水塘边散步。

小花猫还没起床呢,懒洋洋的躺在那里不愿意睁开眼睛。

小花狗看到小花猫还在睡觉,跑到小花猫身边,汪,汪,汪的叫着,提醒小花猫应该起床拉。

这个时候农场伯伯突然听到哞哞哞……的叫声,只见奶牛妈妈和奶牛爸爸非常焦急的在牛棚里大声的叫着。

这是怎么回事呢?农场伯伯马上过去查看。

原来是因为小奶牛太饿了,等不及农场伯伯来喂草,背着爸爸和妈妈出去找吃的拉。可是去了许久也不见回来。

农场伯伯马上发动农场的所有小动物帮忙寻找小奶牛,农场伯伯好着急啊。

农场的小动物们跟着农场伯伯找遍了整个农场也没有找到小奶牛。

小奶牛去了哪里呢?

正当大家都很着急的时候,远处听到哞哞的叫声。大家一看,原来是小奶牛回来了,小奶牛的身边还多了一只受伤的小兔子。原来小奶牛因为太饿了,夜里偷偷出去找吃的,在草地中遇到了受伤的小兔子。所以耽误了回来的时间。

农场伯伯给小兔子包扎好伤口,并且收留了小兔子。农场里又多了一位新成员拉。

完美的大结局哦!

1304 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝