论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:38w|回复:6046

好奇韩国游完美落幕,surprise在哪里!(获奖名单公布)

回帖 发帖

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #另外,韩国的市场上看不到我们中国广受妈妈们好评的铂金装哦,但是,在韩国,他们有一款类似铂金装的高端纸尿裤,好奇nature系列,这个系列的产品原料都是选用全天然的自然原料,更加亲和宝宝的小屁屁,所以~~~包装的颜色用了贴近大自然的绿色哦!~~

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #哈哈,在国内我就特别喜欢好奇的铂金装呀,没想到这款韩国本土的类似铂金装产品,就是韩国本土好奇的高端产品了。包装是清淡绿呀,好舒服呀,包装上面有好多叶子纹,没想到纸尿裤的内表层印满了可爱的树叶花纹,哈哈,又让宝贝们更有想象力了。金佰利确实强大,我家有用一款纸巾,就是金佰利出产,上面有可爱小熊印花的,哈哈,我家小子天天自己抽着擦嘴,可喜欢了。

#4.17好奇韩国游surprise大发现 #好奇韩国游的第一天,就被好奇在韩国的占有率(75%)给surprise到了,看看首尔卖场里满眼的好奇,令身为妈妈的我羡慕不已呀。看,这里有红色的纸尿裤,还有绿色的纸尿裤... ... 好多好多的纸尿裤啊;有goodnites系列,还有nature系列... ... 韩国的宝宝好幸福啊,好奇为宝宝提供了全方位的呵护,这不,还有babycare系列的宝宝用品呢!

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #以前以为纸尿裤只是婴儿才用的呢,没想到韩国新鲜上市的专为大孩子设计的goodnites系列纸尿裤哦!。这个新款纸尿裤,正如其名,可以让孩子安睡一整晚,也不用起夜!最大的size居然可到44kg哦,哈哈,一些体型偏瘦的成人估计都可以用啦!!~~

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #以前以为纸尿裤只是婴儿才用的呢,没想到韩国新鲜上市的专为大孩子设计的goodnites系列纸尿裤哦!。这个新款纸尿裤,正如其名,可以让孩子安睡一整晚,也不用起夜!最大的size居然可到44kg哦,希望在国内也能够早日看到这款大孩子的纸尿裤呦,那样我们的大宝宝也能够安心睡上一整晚觉了呢

看到好奇韩国游金牌妈妈在首尔卖场发的有关好奇产品,真是把我惊呆了!!!

韩国超市那么多好奇纸尿裤、湿巾

韩国好奇纸尿裤占有率70%,不仅有分男女款,还有专门为大宝宝产的夜间纸尿裤,还有类似铂金装的NATURE纸尿裤。去年还有韩国游泳纸尿裤

好奇分男女款好奇纸尿裤

好奇NATURE纸尿裤

好奇夜间纸尿裤

韩国好奇湿巾品种多样化,价格超值

建议

1韩国好奇纸尿裤上是本土宝宝,希望中国好奇纸尿裤上是中国宝宝,期待中国宝宝代替国外宝宝‍

2希望中国能引进韩国湿巾,让湿巾产品多样化,分手口、屁屁、大小包装

3希望中国能引进好奇游泳纸尿裤、分男女纸尿裤更加符合宝宝需求、专门为大宝宝使用的好奇纸尿裤

夏天快到了,宝宝小,好奇游泳纸尿裤必备品,希望赶紧引进吧

看到好奇韩国游金牌妈妈在首尔卖场发的有关好奇产品,真是把我惊呆了!!!

韩国好奇纸尿裤占有率70%,不仅有分男女款,还有专门为大宝宝产的夜间纸尿裤,还有类似铂金装的NATURE纸尿裤。去年还有韩国游泳纸尿裤

好奇分男女款好奇纸尿裤

好奇NATURE纸尿裤

好奇夜间纸尿裤

建议

1韩国好奇纸尿裤上是本土宝宝,希望中国好奇纸尿裤上是中国宝宝,期待中国宝宝代替国外宝宝‍

2希望中国能引进韩国湿巾,让湿巾产品多样化,分手口、屁屁、大小包装

3希望中国能引进好奇游泳纸尿裤、分男女纸尿裤更加符合宝宝需求、专门为大宝宝使用的好奇纸尿裤

‍‍‍

建议

‍‍

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #以前以为纸尿裤只是婴儿才用的呢,没想到韩国新鲜上市的专为大孩子设计的goodnites系列纸尿裤哦!。这个新款纸尿裤,正如其名,可以让孩子安睡一整晚,也不用起夜!最大的size居然可到44kg哦,希望在国内也能够早日看到这款大孩子的纸尿裤呦,那样我们的大宝宝也能够安心睡上一整晚觉了呢

#4.17 好奇韩国游surprise大发现 #一直有听说韩国首尔大卖场,看了亲们去韩国旅游的照片,才第一次真正地认识了韩国首尔大卖场的真实面目,真正地了解韩国、了解好奇,真是给了我大大的surprise!!这里是三星旗下的大型卖场E-mart。在这里可以零距离地感受好奇纸尿裤在韩国本土的超高人气啦!琳琅满目的好奇产品,非常壮观,好奇的市场占有率绝对有80%,难怪说好奇占据了韩国市场的半壁江山呢!

看了亲们的介绍,我很惊呼,原来好奇商品有这么多款啊,纸尿裤也有分男女款的。在国内很多家长觉得用多纸尿裤对小宝宝不好,容易出现红屁屁什么的,但是韩国人却想法不同,他们给小宝宝选用最好用,质量最好的好奇纸尿裤,不用担心宝宝会有红屁屁出现,让宝宝一整夜都能熟睡,因为他们觉得让宝宝熟睡的好处远远高过于其它,宝宝睡得安稳才能长高、长壮身体,所以这一款好奇GoodNttes系列的纸尿裤推出啦。它是专为较大年龄段宝宝设计的,4岁以内的宝宝都可以使用。

好奇分男女款好奇纸尿裤

好奇NATURE纸尿裤

好奇夜间纸尿裤

建议

‍‍‍

‍‍
6047 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝