论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:96

【优宝贝三周岁】晒照片求祝福!

回帖 发帖

请大家允许优妈在自己的板块祝自己最爱的优小妞生日快乐吧!

(昨天三月二十一是农历生日,后天4月23日是阳历生日哦)

也希望大家能祝福我的宝贝!

致我最爱最爱的宝贝——时间都去哪儿了?还没看够你婴儿的样子,你就已经发芽的如此之快,转眼成了个懂事又臭美的小小托班生了!一言一语的进步,一行一动的活泼,让我又是疼爱又是哭笑。

三年前的昨天,是我的受难日,亦是你的降临日,从此我的生命里因为多了你这个小不点而变得精彩更加负有责任!。

我的优宝,你又大了一岁,妈咪祝福你:要身体棒棒,吃饭香香,永远无忧无虑的!

昨天是农历三月二十一,是我家优小妞的生日,也是星期天,所以很早就打算好要回海盐家家利过生日呢·可惜宝贝感冒发烧,为了回家把盐水配好拿到海盐医院去挂,跑了两家都不肯挂,宝贝的烧也退了。所以就没去挂了...5555...我辛苦的小家伙。生日让你放松放松哦。

之前打算的去公园也因为小优的身体(怕太累了)儿没去。于是乎定好了蛋糕,买好了菜,早早的回家准备起来。话说优妈美团网上看到的kitty不是这个图案啊,拿回家却是这一款,啊哦、。不过也很可爱哈!

先来张kitty蛋糕的近照呢!

小兔子优优三周岁咯。点上蜡烛。

(照片有小小的打乱哦)跟妈咪亲亲。

这个是吃饭之前阿姨给拍的照照,优妈好喜欢哦。

这时的优宝在面对着众多的镜头摆POSE呢····——阿姨们和妈咪一起对着优宝拍照,O(∩_∩)O哈哈~

95c94fa74fc946cccb9cb4c1e9f69bbe.gif万千宠爱小优优,来,赶紧来比划一个····

拍我那就亲亲你。

妈咪拍我亲的更认真哦。

我来笑一个,你们抓紧拍哦。

阿姨们你们抓拍的到么?(*^__^*) 嘻嘻……

我来想想要许个什么愿望哦。

想好愿望闭着眼睛许愿咯。

哦也,愿望许好哦。

这是妈咪在给我唱生日歌呢···

拍拍小手继续唱。

谢谢大家。我很可爱,你们也可爱哦。

吃蛋糕咯。优优被涂了点奶油。吼吼····

这是小妹妹在祝福我呢···

大家都在吃蛋糕,我再来一个////

好吧,来张可爱的叔叔阿姨们的合照哦。

图图已传好。

对于自己的小公主,无法言语的祝福,深深的、深深地祝福我家的宝贝。

你快乐,我们才快乐。

我的世界只会围着你而转。

你的进步,你的欢笑是我付出的最大回报!我爱你!

此帖子已经被优优囡于2014年04月21日 14:26:04编辑过。

此帖子已经被优优囡于2014年04月23日 08:57:30编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

祝福宝贝永远开心快乐!

祝福小优优 越来越优秀,漂亮 聪慧!

PS:角落里有个一直在玩手机的低头男~~~~~~~~~~~~

祝优优生日快乐,迟来的祝福,兔宝宝

回复 第3楼 ❤念聪 :
祝福小优优越来越优秀,漂亮聪慧!PS:角落里有个一直在玩手机的低头男~~~~~~~~~~~~...

谢谢念聪阿姨···

啊哦··那个低头男已经往边上靠了··还是百发百中的全拍到了···

宝贝生日快乐.

可爱可爱~优优生日快乐哦~粉嫩的小公主和粉嫩的kitty

回复 第4楼 最爱鹏程宝贝 :
祝优优生日快乐,迟来的祝福,兔宝宝...

谢谢亲爱···不迟来···优宝贝后天是阳历生日··哈哈···

小花猫 生日快乐哦~~

祝优宝越来越漂亮

祝福噢

回复 第2楼 纳兰梅儿735QQ :
祝福宝贝永远开心快乐!...

谢谢亲···

回复 第6楼 我是香香妈 :
宝贝生日快乐....

额额···谢谢香香妈咪

回复 第7楼 水母二号 :
可爱可爱~优优生日快乐哦~粉嫩的小公主和粉嫩的kitty...

谢谢水母阿姨·····

回复 第9楼 叫我池子 :
小花猫生日快乐哦~~...

恩呢恩呢···

谢谢池子

97 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝