论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:261

为一个苹果手机和老公吵架了

回帖 发帖
男人都很爱面子的嘛。都已经买了,他也说会好好的好努力赚钱的
这个都吵架,纳闷,买了就收了呗,我就不相信你心里一点都不想要,就是喜欢这样,以后不给你买,就知道怨了,所有不以离婚为基础的争吵都是秀嗯爱!
留下吧,
这么好的老公,难得,留着吧
回复 也许:
这都是你老公的心意就不要退了,估计你老公以后不会再给你买东西了
我觉得我俩观点一致
我觉得你不对,好好的一件事你就收下了,9300卖掉就好了,干嘛还要吵架呢?我觉得对你有种吃力不讨好的感觉

羡慕你

你老公想着你你却没有想着他!你想想如果因为这样你老公不想着你了你觉得5千块能买回来吗?钱没了可以再挣老公没了就不是钱的事了

羡慕你先生!那么爱你!亲!钱可以慢慢挣

这是在晒幸福啊

为这个吵架太不值得了!过了就好了

有一篇日志这么写的,你喜欢的,他努力挣钱给你买来,讨你喜欢,这是动力,努力挣钱的动力。假如目标只是为了一辈子挣钱,挣钱那多无趣,为了某一个目的,为了你开心,以后为了孩纸,这都是一个短期目标。而你一直说不需要不需要。说多了,会让你老公很反感的。以后他也就有顾忌。偶尔的浪漫奢侈下也没什么的。

老公是爱你的表现,心里高兴,但是不是很有钱的情况下买了可以不买的东西确实蛮不情愿的。

话说我老公给我买这个手机的时候也是和我吵了一架,还在我生日那天,哎,老公也是疼我送我个手机当礼物(我原来的手机可以用,但是反应迟钝的),想要又不想花钱的节奏,也不像太贵的,哎,反正最后也是我自己事多,吵架了,他也坏,本就有点不会哄人,索性也不理我了,大哭了一场我也道歉了,呵呵,最后和好买好蛋糕去幼儿园接了宝贝回来过生日了。

以后咱也对自己大方点,千万别为了这个和老公吵架,免得他以后不敢再给我们买东西了。

你老公多好呀。 钱可以再挣嘛 给你买礼物是你老公的心意啊。 换成你给你老公买了礼物他让退掉 你能高兴么

262 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航